Ein wirklich tolles Hotel in fast perfekter Lage! Aber: noch kleine Schwächen ... die m.e. teilweise einfach behoben werden können .... dann gebe ich gerne überall volle Punktzahl.
Es gibt Traumzimmer (teuer) ... die Zimmer hinten raus (günstiger) sind OK ... Mein Bett war suboptimal
Punktabzug weil: Frühstück: es gibt nur wenig Brot-Auswahl, abgefüllter frisch gepresster O-Saft war recht dünn Abendessen: Antipasti qualitativ top aber 4 Abende gleich ... Salate lieblos aufbereitet und nur Standard
Leider auch hier ein Punktabzug .... da ich eine relativ unaufmerksame Servicekraft im Restaurant hatte ... das hat sich nach dem ersten Tag und meinem Hinweis verbessert ... sollte aber eigentlich nicht notwendig sein. Service an der Bar: hervorragend kompetent und super freundlich! Danke
Im Grunde wunderschön gelegen mit grandiosem Ausblick Aber: Leider an der Straße gelegen und durch diverse Baustellen in der Nähe, der ein oder andere LKW/ Betonmischer ( stört, wenn man auf der wunderschönen Terrasse sitzt) der vorbei fährt
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Holger |
Wir danken Ihnen für diesen Rückblick auf Ihren Aufenthalt. Besonders freuen wir uns natürlich über das positive Feedback und die Optimierungsvorschläge. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unsere Gäste waren. Die Lage muss man sagen, ist schon wirklich einzigartig, überall hat man einen grandiosen Ausblick und Sonne, von früh bis spät. Die Straße welche zu uns führt ist eine Nebenstraße, die Hauptstraße führt unterhalb von uns weiter nach Hafling Dorf. Allgemein ist unsere Ortschaft recht klein und daher nicht viel befahren. Ein Betonmischer auf der Straße ist kein Normalfall und war auf die vorübergehende Baustelle (nicht unsere) zurückzuführen. Es tut uns sehr leid, aber wir hoffen Sie konnten unsere tolle Terrasse trotzdem genießen. Was den Service betrifft, möchten wir uns entschuldigen und danken Ihnen, dass Sie uns noch während Ihres Aufenthalts darauf hingewiesen haben. Wir versuchen immer eine breite Auswahl an Brote anzubieten, wir werden von einem bekannten lokalen Bäcker beliefert „Mein Beck“, der für Qualität und ein gutes Sortiment steht. Unsere Küche bereitet auch einige Backwaren vor. Wir werden Ihre Anregungen gerne besprechen, Verbesserungen braucht es immer und nur so können wir wachsen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und dann, auf die volle Punktzahl. Wir wünschen Ihnen auf jedem Fall schon Mal eine schöne Adventszeit und ein gutes neues Jahr, in dem wir Sie, Herr Holger, vielleicht ja wieder begrüßen dürfen, es wäre uns eine Freude.