Thomas & Christine (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 3-5 Tage • Winter
Schöner Kurzurlaub mit freundlicher Bewirtung

Bei dem Hotel handelt es sich um ein kleines familiär geführtes Hotel mit ca. 20 Zimmern auf 2 Etagen. Wir wohnten in einem schönem neu renoviertem Zimmer im zweitem Stock mit Blick auf die Berge. Das Hotel befindet sich nahe der Umgehungsstraße. Durchgangsverkehr war aber durch schallisolierter Fenster nicht zu hören. Das Badezimmer war sauber und modern eingerichtet. Wir hatten Frühstück mit Halbpension gebucht. Das Frühstück war ok und dem Preis entsprechend. Abends gab es eine Auswahl von 2 Menüs die einfach aber schmackhaft waren. Die Räumlichkeiten im Speiseraum und Bar waren sauber, versprühen aber den Charme der achtziger. Gefreut haben wir uns über die freundliche Bewirtung der Mitarbeiter. Die Getränkepreise sind günstig, die Auswahl ausreichend. Das Abendprogramm sollte man im Ort verbringen oder gelegentlich den neu ausgestatteten Saunabereich nutzen. Das Haus war während unseres Aufenthaltes ausgebucht, Altersdurchschnitt wohl zwischen 35-55. Ein Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis welches wir im nächsten Jahr gerne wieder buchen werden.

• Gut
  • Sat-TV vorhanden, die Größe der Zimmer ist ok, Handtuchwechsel täglich, Bettwäsche wöchentl. Duschbad renoviert, die Möblierung neu, wobei dies nicht bei allen Zimmern der Fall ist. Auffallend war die Sauberkeit in allen Räumen.

• Gut
  • Wir hatten unseren eigenen Tisch zum Frühstück und Abendessen. Die Atmoshäre war gemütlich, rustikal. Die Speiseauswahl reicht nicht zur "Novelle Cuisine",der Preis aber unschlagbar günstig.

• Gut
  • Der Hotelservice ist freundlich und Wünsche wurden unkompliziert erfüllt. Ein Plausch am Rande, Tipps zur Abend-und Freizeitgestaltung werden gerne gegeben. Checkin/out sind unkompliziert, die Zimmerreinigung war oft schon nach dem Frühstücksbuffet erledigt.

• Das Hotel befindet sich am Ortsrand ca. 800m zum Otrszentrum, zur Talstation sind es nur 400m und gut zu Fuß erreichbar. Parkmöglichkeiten direkt am Haus. Im Ortszentrum findet man alles was für ein Apres´Skivergnügen vorstellbar ist.

• Sport

Für den Freizeitbereich wird innerhalb des Hotel ausser Sauna und Solarium (gegen Gebühr) nicht viel geboten. In Seefeld Ort aber dafür um so mehr.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2008
    Reisegrund:Winter