Volker (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Biohotel Pennhof

schön gelegenes BIOHotel mitten in Südtirol mit toller Aussicht auf das Umland und super Möglichkeiten Wanderung verschiedenster Schwierigkeitsgrade und Dauer durchzuführen.

• Gut
  • Zimmer sind ausreichend geräumig , Dusche sehr klein , Kein Kühlschrank vorhanden, Keine Flasche Wasser auf den Zimmer.

• Keine Regionale Schmankerl / Klassiker , Gerichte teilweise mit frischen Kräutern überladen

• Gut
  • Der Service erscheint mir sehr nach Vorgaben und einem festen Ablauf zu handeln. Ab 21:30 Uhr wurde für den morgen aufgedeckt und der Gastraum mit den Staubsauger gereinigt. Die Geräusche eines Staubsaugers in unmittelbarer Nähe der Außenlounge waren für mich sehr störend. Diese Arbeiten gehören für mich zu einem anderen Zeitpunkt und mit anderen Reinigungsgeräten erledigt . Ab 22:00 verließen sämtlich Servicemitarbeiter das Hotel, in den wohlverdienten Feierabend. Ab da ist man auf Private Getränke angewiesen.

• Gut
  • Schöne Lage mit super Aussicht ins Umland

• Gut

Naturpool super mit sehr guter Lage. Immer zugänglich und sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Herr Volker, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie schöne Tage bei uns in Barbian verbringen konnten und die atemberaubende Natur, die uns umgibt, zu schätzen wissen! Gerne nehmen wir Ihr Feedback an, dennoch ist es uns wichtig, dass auch unsere Mitarbeiter ihrem geregelten Tagesablauf nachkommen können. Als BioHotel legen wir großen Wert darauf, aus regionalen und frischen Produkten kreative Gerichte zu zaubern, die man bedenkenlos genießen kann. In dieser Hinsicht sind wir sehr bemüht, auf die verschiedenen Wünsche unserer Gäste einzugehen und für jeden Geschmack etwas anzubieten. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen, beste Grüße, Familie Braun und Mitarbeiter