Franziska (19-25)
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein unvergesslicher Wander- und Wellnesstag

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum ersten Mal im "neuen" Pennhof und waren schon kurz nach unserer Ankunft überwältigt. Einfach alles war perfekt und Juniorchef Elmar und seine freundlichen Mitarbeiter geben stets ihr Bestes. Wir war in einem der neues Chalets untergebracht: traumhaft! Der einzigartige Panorama-Bergblick, das gemütliche mit einheimischem Holz ausgestattete Chalet und auf der Terrasse der romantische Holzbottich und eine Hängematte tragen zu einem entspannenden und unvergesslichen Wander- und Wellnesstag bei. Der Wellnessbereich ist auch Erholung pur. Besonders gut hat uns der Sprung in den kalten Naturbadeteich nach der Sauna gefallen. Abends dann im Speisesaal wurden wir Gang für Gang verwöhnt. Egal ob man sich für das vegetarisch/vegane oder das "normale" Menü entscheidet: alles ist biologischer Herkunft und alle Gerichte sind mit Liebe zubereitet. Das Abendmenü war sehr, sehr lecker. Leider konnten wir nur 1 Tag bleiben, aber wir kommen auf jeden Fall wieder. Ein großes Lob an Elmar & sein Team!

• Zimmergröße

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Franziska

Sehr geehrte Frau Franziska, wir möchten uns herzlich für Ihr tolles Feedback und Ihre lobenden Worte bedanken . Elmar und unsere Mitarbeiter haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie auf dem Pennhof einen schönen Urlaubstag verbringen konnten und mit unserem Service und unserem Angebot zufrieden waren. Wir freuen uns natürlich schon sehr auf Ihren nächsten Besuch! Beste Grüße Ihre Familie Braun mit Mitarbeiter