Bernardo Z (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Erwarte nichts und du wirst nicht enttäuscht!

Schlecht

Erster Eindruck, zunächst das was wir erwartet hatten. Tolle Lage, toller Blick. Begrüßung bei der Ankunft (nach 10 Std. Anreise mit Vorfreude!!) fand quasi nicht statt. Nicht mal ein HALLO, geschweige denn die Basic: Hatten Sie eine angenehme Anreise? Sofort die Aufforderung nach dem Perso:( O.K., ist das Bio oder was?? Dann also ab ins Chalet. Hier haben wir uns (im Vorfeld/Internet) wohl etwas blenden lassen. Nicht schlecht, aber für den Preis unserer Meinung/Erfahrung nach zu teuer für das was geboten wird. Aber das muss jeder für sich entscheiden. Wir sind 2 - 3 mal p.a. in Südtirol und kennen vieles und haben vieles ausprobiert. Vom einfachen Gasthaus bis zum ***** Hotel. Hier war es bisher in der Summe leider am schlechtesten. Sorry, aber aus unserer Sicht wird das Haus schlecht geführt. Das Haus hat keine Seele, es wirkt blutleer. Man hat den Eindruck hier wird Nachhaltigkeit mit Nachlässigkeit verwechselt. Der Mensch lebt nicht vom Blick allein!

• Gut
  • Hatten ein Chalet. Einfach mehr erwartet für den Preis! Ein liebloser Vorraum beim betreten, nichts frisches, keine Blume, kein Apfel etc.

• Gute Hausmannskost aber nicht mehr. Essen relativ langweilig und ohne den besonderen Kick! Frühstück- Salatbüfett eintönig. Keine Blumen auf dem Tisch, keine Kerze. Zu Ostern, insbesondere für die anwesenden Kinder, kein Osternest o.ä. ...etc. Ist das Bio oder was?!

• Wird "normal" abgespult. Könnte aufmerksamer und professioneller sein. Die Mädels tun mir leid, sind ja bemüht aber es fehlt an Führung. Auch in einem 3*** Hotel darf man doch mehr erwarten uns sollte auch mehr erwarten können. Es bringt nichts sich hier in Details auszulassen.

• Gut
  • Tolle Lage, guter Ausgangspunkt für Unternehmungen aller Art.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2019