German Lewizki (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gastfreundschaft und lecker Essen mit Aussicht

Gemütliche Mischung aus einem eher traditionellen Land-Gasthaus und einem modernen, kleinen Hotel. Durch die letzte Erweiterung/Renovierung hat das Haus sehr an Komfort gewonnen (Teile der Familie waren seit 2007 jedes zweite Jahr da).

• Zimmer sind komplett neu und riechen schön nach Holz. Die Betten sind straff und doch komfortabel.

• Elmar (der Sohn des Hauses) kocht mit Leidenschaft und probiert gerne neues aus. Es gibt jeden Tag zwei Menues zum Auswählen oder Kombinieren mit z.T. selbst angebauten Biozutaten. Das Frühstücksbuffet ist überdurchschnittlich. Statt ewig aufgewärmtem Rührei bekommt z.B. jeder Gast auf Wunsch ein (oder mehrere) frisch zubereitete Eier nach seinem/ihrem Geschmack und richtig guten Kaffee. Es gibt auch die Möglichkeit, durchgängig vegan zu essen.

• Man fühlt sich bei Familie Braun wie zuhause und doch ist der Service professionell und zuverlässig. Bei uns wurden z.B. die Handtücher jeden Tag in einer anderen lustigen Form bereitgelegt, was besonders unsere kleine Tochter gefreut hat. Wäsche, die wir abgegeben haben, hing am nächsten Tag trocken und sauber an unserer Tür.

• Der Pennhof liegt nicht ganz im Zentrum der touristischen Attraktionen in den Dolomiten, die meisten Wanderrouten sind aber in 25 -45 min mit dem Auto erreichbar. Direkt vom Hof und von Barbian aus gibt es auch sehr schöne Wanderwege. Die Aussicht direkt auf den Schlern ist super (übrigens auch vom Schwimmbad und von der Sauna aus).

• Wellness
    • Sport

Der (neue) Pool kommt ohne Chlor aus (weiches Wasser, keine Hautirritationen) und man blickt direkt auf die Berge. Druherum ist Wiese und es gibt Liegestühle. Andere Sportangebote direkt von der Pension gibt es nicht, haben wir aber wg. der Wandermöglichkeiten auch nicht vermisst.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:German Lewizki

Sehr geehrter Herr German Lewizki, herzlichen Dank für das ausführliche Feedback und für das viele Lob. Es ist natürlich schön zu hören, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns auf dem Pennhof verbringen konnten. Besonders unser Chefkoch Elmar hat sich sehr über Ihre lobenden Worte für seine Kreationen gefreut und möchte sich recht herzlich dafür bedanken. Es ist für uns das schönste Kompliment, dass Ihre Familie dem Pennhof schon seit so vielen Jahren die Treue hält und freuen uns schon sehr auf das nächste Wiedersehen. Beste Grüße Ihre Familie Braun mit Mitarbeiter