Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ruhe und Erholung in familiärer Umgebung - super!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer Ruhe und Erholung von der Hektik des Alltags sucht ist hier im Pennhof perfekt aufgehoben! Die liebenswürdige Familie Braun gibt einem sofort das Gefühl zu Hause zu sein. Liebenswerte Menschen, die ihren Traum leben und glücklicherweise das mit ihren Gästen teilen. Wünsche werden sofort dankend angenommen und umgesetzt. Unsere Kinder - typische Stadtkinder - haben die Natur und die Tiere so lieb gewonnen. Sie waren stolz sich um sie kümmern zu dürfen. Das Essen ist erstklassig - Bioqualität vom Feinsten. Pommes und Co wurden zu keiner Zeit vermisst! Schön mal einen Urlaub gesund und relaxed erleben zu dürfen. Der Pool ist großartig, das Ambiente ein Traum. Der herrliche Blick auf den Schlern und die Ruhe der Umgebung war perfekt. Wer Unterhaltung und abendliche Unterhaltung sucht, ist hier allerdings nicht gut aufgehoben. Der Hof liegt etwas abseits, ohne Auto ist der nächste Ort schwer zu erreichen. Wie gesagt, uns hat es nicht gestört, da wir Ruhe gesucht und gefunden haben. Die Ausflugsmöglichkeiten sind groß - wir waren 10 Tage dort und haben jeden Tag einen anderen Ausflug gemacht, ohne uns zu langweilen! Top - liebe Familie Braun: weiter so! Wir kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Frau Kerstin, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr tolles Lob. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie sich in unserem Biohotel abseits von Stress und Hektik wohlgefühlt und Erholung gefunden haben. Außerordentlich schön finden wir es, dass besonders Ihre Kinder Spaß und Freude in der Natur hatten. Ein herzliches Dankeschön auch von Seiten unseres Chefkochs Elmar. Wir freuen uns schön auf Ihren nächsten Besuch! Beste Grüße Ihre Familie Braun mit Mitarbeiter