Der Gastgeberfamilie Braun ist es gelungen, ein kleine Oase inmitten einer tollen Landschaft zu schaffen, mit einer ganz besonderen Atmosphäre. Man kommt zur Ruhe, kann abschalten und findet im familiär geführten Hotel schnell Kontakt. Auch für Familien mit Kinder ist das Hotel sehr gut geeignet. Es hat einen Naturpool im Garten, einen Kinderspielplatz, viele nette Tiere und sie können sogar den Küchenchef Elmar beim Pflücken der Kräuter helfen. Ein besonderes Highlight war auch der Kurs zum Herstellen der eigenen Schokolade, natürlich nur mit besten Zutaten aus biologischen Anbau. Hinweis für Menschen mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten: Es ist oft nicht einfach, ein passendes Hotel zu finden, wo man nicht nur "Beilagen" serviert bekommt. Im Pennhof bekommt man jeden Abend ein zauberhaftes, vollwertiges 5-Gänge Menü. Bei Unklarheiten kann man ungezwungen mit Küchenchef Elmar reden. Ein ganz grosses Lob an die Küche! Wir haben uns selten so gut aufgehoben gefühlt wie bei Elmar. Das Hotel trifft den Zeitgeist bewusst lebender Menschen. Ein Ort, den man gerne wieder aufsucht. Die Ausflugsziele können mit Hilfe des kostenlosen WLAN geplant werden. Für die Nachtruhe wird es ausgeschaltet.
Alle Zimmer und Chalets sind neu gemacht. Bei der Auswahl der Materialen und Einrichtung wurde sehr viel Wert auf Natürlichkeit und Wohlbefinden gelegt. Schon beim Betreten des Hofes und der Zimmer tritt Entspannung ein.
Das Herzstück des Hotel. Was Elmar und sein Team in der Küche für seine Gäste zaubert ist sensationell. Mit frischen Kräutern und Gemüse aus dem eigenen Garten verwöhnt er seine Gäste mit viel Liebe und Hingabe.
Für die Gastgeber Familie Braun mit Team steht das Wohl der Gäste an erster Stelle. Angefangen von den liebevoll hingerichteten Decken und Handtücher bei der täglichen Zimmerreinigung, über den zuvorkommenden Service bei den Mahlzeiten, bis zu einer persönlichen Führung durch den Bauernhof mit den vielen Tieren. Es ist einfach stimmig.
Gelegen auf 800m, mit herrlichen Blick. Viele lohnenswerte Ausflugsziele sind mit dem Auto schnell erreichbar. Auch eine Busstation hat es in der Nähe. Schöne Wanderungen können auch direkt vom Hotel aus gestartet werden.
- Wellness
- Sport
Man kann auch mal einen Tag im Hotel sein. Für den Sommer hat es einen sehr schön angelegten Naturpool inklusive Liegestühle mit Blick auf die Dolomiten. Eine schöne Sauna mit Ruheraum ist ebenfalls vorhanden. Die Kinder können sich am angrenzenden Bauernhof mit Streichelzoo beschäftigen. Auch der Hund Alex geniesst gerne eine Streichleinheit. Alle auf dem Hof lebenden Menschen und Tiere strahlen eine Ruhe aus, die sich auf die Gäste überträgt. Es ist ein ganz besonderer Ort für Entspannung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Herr Jürgen, vielen vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihr Lob. Vor allem unser Chefkoch Elmar hat sich sehr über Ihre Komplimente gefreut und möchte sich auch auf diesem Weg noch einmal herzlich bedanken. Unser Pennhof soll ein Urlaubsziel sein, wo man nicht nur einfach eine Unterkunft hat, sondern ein Zuhause im Herzen der Natur findet. Die Anregungen, Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen und wir versuchen, so gut wie möglich darauf einzugehen. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder hier bei uns willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße Ihre Familie Braun mit Mitarbeiter