Sehr schönes gepflegtes Hotel.Unsere Freunde haben uns dieses Hotel empfohlen, da sie schon einmal dort Urlaub gemacht haben und sie auch sehr begeistert waren. Wir schließen uns der Bewertung unserer Freunde an,die Gemeinsam mit uns im September mit uns den Urlaub verbracht haben. Eine wunderschöne Zeit in dem Hotel und der Umgebung. Wir werden sicherlich nicht das letzte Mal unseren Urlaub dort verbracht haben. Vielen Dank für alles.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Gemütlich und sauber.Wir haben sehr gut geschlafen.
Eine tolle Atmosphäre in der Gastronomie. Es wurde auf jeden Wunsch eingegangen.
Es sind keine Wünsche offen geblieben, da wir mit einem tollen Personal verwöhnt worden.
Eine sehr schöne Lage. Die Zimmer sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Der Wellness Bereich toll. Die Menüs abwechslungsreich und unglaublich lecker. Das Personal sehr zuvorkommend.
Sehr schöne Poolanlage und Wellnessbereich.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen lieben Dank für Ihren Besuch und die schöne Bewertung. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen um Hotel Chalet Tianes. herzliche Grüße aus Kastelruth, Familie Piccolruaz Tarquini und Mitarbeiter