Rafael Josef (31-35)
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Strand
Einfach Traumhaft :-)

Wir müssen uns dem Paar vorher anschliessen. Sie haben alles auf den Punkt genau getroffen. Das Chalong Chalet ist wirklich eine tolle Kleine Oase wo man die Ruhe einfach nur geniessen kann. Schade das wir nur 2 Tage dort waren, es war wirklich sehr gemütlich dort. Wenn wir noch einmal nach Phuket reisen sollten, werden wir wieder diese Anlage besuchen. Wir hoffen das sich mehr Gäste in dieses Hotel verlaufen und weiterhin positiv berichten

• Die Chalets sind sehr großzügig mit einem Wohnzimmer, Küchenniche, Balkon, Terrasse, Schlafzimmer, Badezimmer, Ankleiderzimmer und einer Außendusche/Badezimmer ausgestattet. Sie sind sehr schön eingerichtet, das man sich gleich sehr wohl fühlt. Die Aussendusche war für uns das Highlight. Wir haben diese Oft genutzt und ist nur zu empfehlen.

• Gut
  • WIr haben mehrmals im Hotel Gegessen. War Super Lecker. Schade das dass Restaurant so wenig besucht war. Wir waren immer alleine beim Essen. Die anderen Gäste bekommt man kaum zu Gesicht.

• Das Personal war immer sehr freundlich. Die Fremdsprachenkentnisse waren gut. Wir hatten keine Probleme damit uns zu verständigen. Die Reinigung war in Ordnung, haben nichts daran auszusetzen. Da wir keine Beschwerden hatten, können wir keine Bewertung hierzu abgeben.

• Die Chalets sind etwas ausserhalb des Ortes, das man auf Taxi, Shuttle Service oder Roller angewiesen ist. Zu Fuß sind es, in einem angenehmen Schritt ca 20-30min bis zum Kreisel. Wir haben uns am Nächsten Tag einen Roller im Hotel geliehen das Preis/Leistungsverhältnis passt gut. Wir konnten uns nicht beschweren.

Der Pool liegt etwas oberhalb der Anlage. Vom Pool aus hat man einen herrlichen Blick über die Anlage bis zum Meer. Es gibt einen Handtuchservice den man nutzen kann. Die Wasserqualität empfamden wir als gut. Wir haben uns gerne am Pool aufgehalten. Schade das wir fast immer alleine am Pool waren.

Dauer:1-3 Tage im November 2011
    Vorname:Rafael Josef