Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir waren sehr zufrieden
Das Frühstück war sehr lecker, aber doch nach paar Tage sehr einseitig, weil es immer das selbe gab.
Julian(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ruhige Lage mit einem geräumigen Zimmer und nettem Service.
Das Resort ist etwas abgelegen, aber dafür sehr ruhig gelegen. Als wir dort waren, waren nicht wirklich viele Touristen dort. Die Zimmer waren grossartig, auch wenn schon bereits etwas heruntergekommen. Dafür ist das Personal sehr freundlich.
Paul(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspannung pur
Hotelhighlight: 116 qm große Suite, Hotelanlage wunderschön in grüner Hanglage, abseits von den wichtigsten Stränden. 2 große Swimmingpools, Whirlpool auf dem Balkon, wunderschöne Aussicht auf Chalong Beach. Nachteile: Die Anlage ist leider für Gehbehinderte nicht zu empfehlen, da alles bergisch angelegt. Leider sind auch die Zimmer renovierungsbbedürftig, der Whirlpool war nach ca. 45 Minuten gefüllt und dabei auch noch undicht (der Zulauf hat geleckt). Ohne Motorrad oder Auto ist die Hotelanlage kaum nutzbar.…

Til(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Horror: Bloss nicht buchen!
Auf den ersten Blick echt schöne Anlage: große Pools, wunderschöne Aussicht, viel Grün. Auf den zweiten Blick leider gar nicht zu empfehlen. Für die Preisklasse kann man auch auf Phuket mehr erwarten. Sobald man in die Ecken schaut fällt auf: Dreck & Schmutz. Das Hotel ist, obwohl es gerade einmal 6 Jahre alt ist, total abgewohnt und herunter gekommen. In den Zimmer ist Schimmel an den Wänden, in den Pools liegen freie Stromkabel, die privaten Whirpools fallen auseinander, Lichtschalter kann man nicht mehr…
Vera (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nichts für Partygänger, für Ruhesuchende ideal!
Etwas einsam, nichts für Leute die Aktion im Urlaub brauchen. Ohne Auto oder Motorrad geht fast nichts. Es gibt einen Shuttle zum Strand, allerdings um 11:00 Uhr hin und um 14:00 Uhr wieder zurück. Zu Fuß in den Ort braucht man ca. 25 Minuten. Dafür eine traumhafte Lage und sehr schöne Apartments und Villen.
Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel
super Anlage, offene herzlich Ansprache, immer auf das Wohl des Gastes bedacht. Die Pools sind absolut ein Highlight. Die Anlage eignet sich zu einem kurzen Spaziergang
Matteo(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein Geheimtipp auf Phuket
Das Hotel befindet sich auf einem Hügel in Chalong, abseits von jedem Chaos auf der Insel. Wir waren dort zu einem besonderen Anlass, woraufhin wir einen Upgrade auf die Honeymoon Suite erhalten haben. Das Zimmer war sehr sauber, das Personal Top und das Frühstück reichhaltig und lecker, mit frischem Obst. Absolut empfehlenswert!
Karyna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes ruhiges Hotel
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel wo man wunderbar entspannen kann. Es ist sehr ruhig und komfortabel. Wir hatten die "Honeymoon Suite" mit einem Blick auf Chalong und den Ozean. Das Personal im Hotel war sehr nett und hat uns sehr toll empfangen, Vielen Dank dafür noch mal!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes ruhiges Hotel mit Dschungelfeeling
Mittelgroße Hotelanlage mit Zimmern sowie freistehenden Chalets. Die Anlage war gepflegt und schön inmitten eines tropischen Gartens gestaltet. Während unseres Aufenthalts waren (so weit wir sehen konnten) nur relativ wenige andere Gäste da, die meisten waren Asiaten. Das Hotel bietet kostenlos Wifi in allen Zimmern, wir hatten allerdings zwischenzeitlich immer wieder Probleme mit der Verfügbarkeit der Netzwerke. Wir würden wieder hier übernachten, wir fanden das Preis-/Leistungsverhältnis angemessen und haben uns…
Rafael Josef(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Einfach Traumhaft :-)
Wir müssen uns dem Paar vorher anschliessen. Sie haben alles auf den Punkt genau getroffen. Das Chalong Chalet ist wirklich eine tolle Kleine Oase wo man die Ruhe einfach nur geniessen kann. Schade das wir nur 2 Tage dort waren, es war wirklich sehr gemütlich dort. Wenn wir noch einmal nach Phuket reisen sollten, werden wir wieder diese Anlage besuchen. Wir hoffen das sich mehr Gäste in dieses Hotel verlaufen und weiterhin positiv berichten