Margit und Gerhard (66-70)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Champion bleibt auch in Zukunft unser Favorit

Seit 1991 sind wir jährliche Stammgäste, das sagt eigentlich schon alles. Das Publikum war in diesem Jahr sehr gemischt, alt und jung sowie viele Familien mit Kindern. Alle Mitarbeiter des Hauses sind uns gegenüber wie immer freundlich und zuvorkommend gewesen. Besonderer Gruß geht an Mustafa Ceylan, Turkay und Ayhan und Sema (Rezeption). Sie sind die Besten. Der Inhaberfamilie Ayik wünschen weiterhin viel Erfolg auch in schwierigen Zeiten

• Unser Wunschzimmer ist seit Jahren die Nr. 633 oder 634. Das hat auch dieses Jahr wieder geklappt. (Danke Frau Sema)

• Küche sehr gut, Auswahl stark verbessert, Restaurant immer sauber, Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.

• Abends hatten wir mit anderen Freunden aus Sopron/Ungarn einen gemeinsamen Tisch im klimatisierten Bereich (Danke Mustafa)

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Margit und Gerhard

Lieber Gast; Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich Ihre kostbare Zeit genommen haben um uns Ihre Gedanken und Bewertungen mitzuteilen, Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie während Ihres Aufenthaltes mit den von uns angebotenen Dienstleistungen zufrieden waren und unser Hotel glücklich verlassen haben. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich in unserem Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Hochachtungsvoll Gaestebetreuung-Team