Das Hotel liegt 50 Minuten vom Flughafen, die Anlage ist sehr grün, gepflegt und liegt direkt am Strand(steinig). Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht.
Die Größe des Zimmers war ok, nicht wirklich modern eingerichtet, aber neuer Fernseher und Kühlschrank:-). Die Möbel sind ziemlich alt, erfüllen aber ihre Funktion.
Große Auswahl an Süßspeisen, Obst und Gemüse. Warme Gerichte waren ok, aber oft gleich. Es gab guten Fisch.
Auf Fragen und Wünsche wurde sofort reagiert.
Nicht wirklich gute Einkaufsmöglichkeiten. Kemer ist aber nicht weit und für 20€ mit dem Taxi erreichbar
Sehr gute Shows am Abend. Das Animationsteam war sehr nett. Sie kümmern sich um die Gäste. Es gibt 3 Pools, die ich nicht benutzt habe, weil ich immer am Strand war.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Nat |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüssen und würde sich freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Champion Holiday Village Team