Schöne Familienanlage. Zimmer ordentlich sauber. Anlage sauber, alles herrlich im grünen gelegen. Negativ,viele Russen! Aber das regt ein erst ein paar Tage auf und dann ...Wir haben Urlaub, es gibt schlimmeres..einen oder zwei Raki drauf und dann wird alles gut !!! Für uns war der Preis ,ok. All in konnten wir sehr gut nutzen. Mein Mann hat Die Türkische Massage in Anspruch genommen. Kostet extra aber er war begeistert!!!!Ist im Hotelkomplex. Wir waren in der Hauptsaison ,es war heiß ,für uns ok! Wer sagt das ist mir zu heiß ,sollte den Herbst nehmen, so ist es und erzählt worden,!!
Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden. Erst dachte wir naja nur ein Zimmer(Familienzimmer)mit Etagenbett, haben 1 Sohn, das kann ja heiter werden ,viel zu eng, aber es reichte uns da wir immer sehr spät am nachmittag auf dem Zimmer waren und nur geduscht haben und wieder gegangen sind. Sauberkeit prima ,bei einem kl. Trinkgeld noch besser. Da die einzelnen Zimmerkomplexe weiter von Bargeschehen weglagen, zumindest unsers, war es mit dem Lärm ok. Etwas hellhörig ,aber nicht dramatisch. Versorung mit Handtücher, super.Fehrsehprogramme Deutsch, alles genügend vorhanden. Auch immer Wasser aufgefüllt in der Minibar!
Essen war SUPER! Tolles Frühstücksbuffet, mit verschiedene gekochte Eier ,3 oder5 minuten. Rührei ,frisch gebratene Spiegeleier, oder auch mal Omlett. Jeden morgen AUSREICHENDE frische Pfannenkuchen ,verschiedene Brötchen ,Brot, Toast.Frisches Obst und für die Kinder ein Buffet mit Verschiedenen cornflakessorten. Kaffee ,Tee ,Säfte...Kalte &warme Milch. Mittags Snackbar in der Bar nähe Strand, wer wollte konnte das Mittagessen auch oben im Restaurant nehmen. Abends ausreichend Salatbuffet ,frisches Brote ,auswahl an verschiedenen Fleischorten ,frisch zubereitete Angebote, Nachtisch ,Vorsuppe. 3-4 mal Eis am Tag verteiltund das war auch immer superlecker!!!Mit dem Tellerabräumen und eindecken dauerte es manchmal, waren aber stehst bemüht. Gibt schlimmeres. Einige hinterlassen ihre Tische ja auch ,wie auf einem Schlachtfeld. Bedienung waren freundlich ,besonders den Kinder gegenüber und wenn man einfach mal die Teller zusammen gestellt hat ,total Dankbar!!!!
Bei der Ankunft waren sie an der Rezeption sehr nett .Uns wurden gleich die Koffer aus dem Bus geholt auf einem Weggelchen gestellt und zum Zimmer gefahren und hochgetragen. Das fanden wir schon toll. Es war unser erster Urlaub in der Türkei und wird bestimmt nicht der letzte gewesen sein!!!
Wenn man etwas weiter vom Strand wegwohnt ist es schon etwas zu laufen aber nicht schlimm. Wir waren fast nur auf der Hotelanlage, daher kann ich zu der Umgebung nicht viel. Einmal waren wir im Basar gegenüber, der uns aber zu unruhig war und wir es uns im Urlaub nicht nicht nochmal antuhen wollten. Transfer zum Flughafen ca 1. 15Std.-1. 30Std.
Sport Angebote waren nicht so der Brüller. Anmimation Abends eher langweilig. Kinderclub zumindest für die Maxis unser Sohn ist Acht, haben sich mühe gegeben ,doch wenn er nicht voll war ,entstand auch kein Club und die Zeit von 10 -12. oo Uhr wurde oft ncht ausgenuzt. Unser Sohn war meißt nach einer Stunde wieder da .Bei den Minis wurde die Zeit genutzt. Aber unser Sohn hat es nur vier mal genutzt. Die Baddies sind nicht so toll gewesen, bis auf zwei die sehr nett waren!!Aber das kann sich ja auch von Jahr zu Jahr ändern! Liegen am Pool und Strand mit Schirmen all in ,was wir toll fanden, allerdings mußte man dafür oft mal früh aufstehen und reservieren. Zumindest am Pool bzw auf den Liegewiesen ,wir waren meißt am Strand und hatten fast immer Glück. Schirme ausreichend da ,wenn einige Familein sich nicht für jedes Familienmitglied einen nehmen würden!!!Pools waren schon gut ,Kinderbecken ,Nichtschwimmer, Schwimmer ein Pool mit Rutsche ,Std. Weise geöffnet, reicht aberund ein Ruhe pool! Alles Klasse!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung-Team