Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Guntram (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Hotel Champion Holiday Village

Ich schreibe ja sonst keine Hotelbewertungen, da man seine persönlichen Empfindungen kaum vergleichbar darstellen kann. Aber jetzt muß ich doch ran, um meine Nachwelt zu warnen. Vorab: Die Anlage ist toll, das Essen gut, die Kellner freundlich, also eigentlich ein Traumurlaub. Aber: Es waren fast nur Rusen als "Gäste" da, so zwischen 80 und 90%. Das heißt, kaum Kontaktmöglichkeiten für die kinder und auch für die Erwachsenen. Die Russen benehmen sich wie die Schweine, beim Essen wird aufgeladen, was gerade noch auf den Tisch passt, und garantiert die Hälfte unangetastet stehengelassen, natürlich wir vorher noch die Serviette reingedrückt. Der Rekord waren 24 vollgefüllte Teller bei 4 Personen. Da vergeht einem der Appetit schon beim Frühstück. Dann das Gesaufe den ganzen Tag, immerhin ein Familienhotel!. Da hat die TUI es endlich geschaft, uns ein für alle mal loszuwerden. Herzlichen Glückwunsch! P. S.: Das Poolwasser war so warm und so verseucht, daß die Kinder nach ein paar Tagen Bindehautentzündung und Ohrenschmerzen hatten, wie viele andere Gäste auch.

• Immer gut gereinigt und instandgehalten.

• Gut
  • Leider zu wenig Sonnenschirme; Liegen und Auflagen gab es aber auch noch am Vormittag,

• Kellner immer freundlich, auch wenn sie von den Russen schikaniert wiurden.

• Super Lage direkt am Strand, der leider nur aus Kies bestand, aber das war ja vorher bekannt.

Die angeschlossene Tauchschule ist sehr kompetent und für die Kunden bequem ausgerüstet, man muß nur 50 m von der Tauchbasis zum Boot gehen und wird damit überall hingefahren, man muß also nichts schleppen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Guntram

Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Da sich unser Team zu 100% dafür einsetzt, unseren Gästen jederzeit zu helfen und ihnen einen außergewöhnlichen Service zu bieten, bin ich ehrlich, dass der Kommentar für uns eine Überraschung ist. Obwohl wir es vorziehen, dass Sie in unserem Hotel eine bessere Erfahrung machen, hoffen wir, dass Sie uns überdenken und uns eine zweite Gelegenheit geben, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Hochachtungsvoll Gaestebetreuung-Team