Yv (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Ein rundum schöner Familienurlaub

Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Gegend, etwas abseits vom Trubel .Zimmer sauber und ordentlich, nur etwas hellhörig.Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit.Service sollte nur darauf achten alle Urlauber gleich zu behandeln und nicht gewisse Urlauber aus den Ostblockland

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
Vorname:Yv

Sehr geehrte / r Yv, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben die Erfahrungen und Eindrücke Ihres Aufenthalts mit uns und anderen Urlaubern auf Holidaycheck zu teilen. Ihre ehrliche Meinung ist eine grosse Hilfe für unser Qualitätsmanagement. Unser gesamtes Team ist unentwegt im Einsatz, damit der Aufenthalt bei uns für all unsere Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Deshalb macht es uns selbstverständlich sehr stolz zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie einen exklusiven und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir möchten Ihnen versichern, dass von Ihnen angesprochenern Punkt an unser Management weitergeleitet wurde. Natürlich hat sich unser gesamtes Team über Ihre netten Worte sehr gefreut und freut sich schon jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns wieder rundum verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüsse aus dem sonnigen Beldibi Ihr Champion Holiday Village Team