Guido (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Nächstes Mal ein anderes Hotel in der Türkei

Personal war sehr nett. Das Essen war eher mittelmaß. Die Animation war nicht so toll. Die russischen Mitbürger belegten das Hotel zu ca. 50 %. Verhalten ist bekannt. Ein Lob an Mustafa den Bademeister. Hat herzlich die Kinder an der Rutsche mit viel Spaß kontrolliert. Der Strand ist kurz und schmal. Sehr viele große Steine im Wasser. Badeschuhe sind Pflicht. Leider konnte man nicht den Strand bei den Nachbarhotels besuchen. Dieses wurde durch das Wachpersonal der Nachbarhotels verhindert. Schade. Kannten wir so bisher in der Türkei nicht. Wasserqualität einwandfrei.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern und 2 Badezimmern. War in Ordnung. 2 Fernseher vorhanden. An dem Tag, wo wir ankamen, war das Bett wohl bezogen, aber das Zimmer war dreckig. Am nächsten Tag wurdes es gereinigt. Während unseres Aufenthaltes wurde einmal die Reinigung vergessen. Die Klimaanlage fiel einmal aus. Nach dem Hinweis an der Rezeption, wurde dieses sofort behoben. Top. Die Matratzen waren sehr hart. Die Federn waren gut spürbar.

• Schlecht
  • Die Platzkapazitäten waren meistens nicht ausreichend. Mussten mehrmals später wiederkommen. Vielleicht sollten die Abendessenzeiten 19-21 Uhr angepasst werden. Waren schon ca. 8 Mal in der Türkei. Die Essensauswahl und Qualität war bisher das schlechteste. Kaltgetränke wie Cola musste man selber an der Theke bestellen. War einfach nicht Standard. Essen à la carte war gut. Es durfte an einem Kohlegrill selbst Fleisch gegrillt werden. Kellner bediente unseren Tisch.

• Gut
  • Nettes Personal. Reklamation mit der Klimaanlage siehe oben.

• Mit dem Bus sind wir vom Flughafen bis zum Hotel ca. 75 Minuten gefahren, obwohl wir als erstes aussteigen konnten. Die Hotelanlage ist eingebettet in einem Wald. Vom Strand aus, war das Hotel fast nicht einsehbar. Sehr sauber und toll gepflegt. Um das Hotel herum ist nicht soviel los. Shoppingmöglichkeiten eher sporadisch. Bushaltestelle für den Dolmus nach Kemer oder Antalya direkt gegenüber.

• Gut

Poolanlage war sauber und einwandfrei. Die Animation war unseres Erachtens mehr als mau. Kennen wir aus anderen Hotels deutlich besser. Die Animation war auf die russischen Bürger ausgerichtet. Waren öfters im Haman. War super. Der Wellnessbereich ist einwandfrei. Preise natürlich verhandelbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Guido

Sehr geehrter Guido, vielen Dank, dass Sie sich nochmals die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten. Wir sind bestrebt, unseren Gästen einen so angenehmen Aufenthalt wie möglich zu bereiten und es tut mir leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Alle Ihre Kritikpunkte habe ich im Detail mit den zuständigen Abteilungsleitern besprochen, um Vorkommnisse dieser Art zukünftig zu vermeiden und wieder unsere gewohnt hohen Standards garantieren zu können. Wir wünschen Ihnen all das Beste, Ihr Champion Holiday Village Team