- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben eine sehr schöne Woche in diesem Hotel erlebt. Das Essen war immer sehr lecker und es war immer genug von allem vorhanden. Das Personal war immer freundlich und konnte sehr gut deutsch. Wir haben wunderschöne Wandertouren durch das Taurusgebirge auf eigene Faust unternommen und haben uns immer sicher gefühlt. Die Bergbauern waren überall sehr freundlich und haben uns immer Tee angeboten.Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren und wir sind verwöhnte 4 Sterne Kanarenurlauber.Wenn man ein 3,5 Sternehaus bucht,kann man keinen 5 Sterneclub erwarten.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Agnes |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast; Als Familie des Champion Holiday Village möchten wir uns ganz herzlich für die Weiterempfehlung unseres Hotels bedanken und sind von der Meinung unserer geschätzten Gäste in unserer Einrichtung, in der wir tätig sind, motiviert. Ich möchte Ihnen auch dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Ansichten mitzuteilen. Ihr Kommentar wird allen Führungskräften und Mitarbeitern mitgeteilt. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team