Die Anlage ist super übersichtlich ,viele kleinere Bungalows,schöne Grünanlage viele Bäume die Schatten spenden ,die Anlage ist sauber und gepflegt,Familienfreundlich. Zu empfehlen wäre an das Managment nicht am Personal zu sparen. Hatten leider 4 Tage Regen was aber am Spassfaktor nichts änderte denn Spass hatten wir trotzdem Wir waren im letzten Jahr im Sommer auch hier und wir haben festgestellt das sich in einem jahr sehr viel ändert leider nicht zum positiven.
Die Zimmer waren ok. Hatten Familienzimmer mit Etagenbett für die Kinder.
Es gibt ein Hauptrestaurant und Mittags auch Snacks an der Pool Bar das Essen war zum Teil sehr eintönig,hatten oft das Gefühl das einige über gebliebene Speisen vom Mittag,abends im salat wieder zu finden waren
Im Gegensatz zum letzten Jahr ist der Service schlechter geworden an den Bars musste man sehr lange warten bis man bedient wurde,die Servicekräfte waren nicht sehr gesprächig ,Zimmereinigung liess auch zu Wünschen übrig
Der Strand ist nah am Hotel jedoch sehr steinig, alle Ziele erreichbar durch kostengünstigen Bus oder Taxi, gegenüber vom Hotel befindet sich ein grosser basar der tagtäglich geöffnet hat,zu empfehlen die Unimogtour die von der TUI angeboten wird
Kinderbetreuung SUPER dank Andi waren meine Kinder begeistert und waren Freitags traurig da die Baddis frei hatten, Erwachsenenanimation super dank Sylvia waren gern beim Boccia,Dart,Jakollo sowie Kaffeequiz dabei
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ela & Dietmar |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist uns eine Ehre Sie zu begrüßen und Sie zufriedenen zu verabschieden. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage bis wir Sie wieder willkommen heissen werden.. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team