Ich und meine Partnerin waren sehr zufrieden. Alles hat gepasst. Preis Leistung geht nicht besser !! Alle sind freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker, Gemüse frisch und alles in einem wunderbar. Besonder an der Beach Bar bereitet Mustafa Gök die besten Coctails. Hier nochmals vielen Dank an Mustafa.. Auch Sauberkeit in Zimmer und in der Anlage wird geachtet. Die Grünanlagen werden täglich gewässert und betreut, top !! Ich empfehle ich sehr !! Ich würde sehr gerne nochmal dieses Hotel buchen. Vielen Dank an den Champion Village Hotel Team an dieser Stelle. Liebe Grüße Ömer.G
Alles bestens !! Das Bett war sehr bequem.. Tv mit deutsch, russisch und türkisch sprachigen Sendern. Bad genügend groß mit Fön. Genügend warmwasser.
Das Essen wird lecker zubereitet. Es gibt genügend Auswahl.. Obst Gemüse alles frisch und lecker. Toll weiterso..
Sehr freundlich und hilfsbereit !!
Der Strand ist steinig. Daher ist ratsam Aquaschuhe mitzubringen. Zum kleinen Preis kann vor Ort welche gekauft werden. Für Schwimmer gibt es zwei Stegs und somit kann der steinige Strand übersprungen werden. Die Lage ist sehr schön, grün und das Meer ist herrlich und wird hier einen hohen Wert gelegt. Liegen mit Sonnenschirm, Strandlaken alles vorhanden. Täglich kann strandlaken ausgetauscht werden. Wir hatten ein Mietwagen gehabt deshalb haben selber Ausflüge unternommen. Ein Tipp : Besucht die Tanzgruppe Troja in Side- Sorgun.
Ich habe nicht an Aktivitäten teilgenommen. Ich finde es ist sicher amüsant mitzumachen aber persönlich wollte mehr relaxen..)) Abends findet kinderdisco statt was ich sehr gut finde. Für Erwachsene kommen in der Woche abwechselnd auswärts Animationsoptionen das wir auch viel Spaß am zuschauen hatten. Jedoch die interne Hotel-Animation ist etwas mager.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Oemer |
Sehr geehrter Herr Ömer, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüssen und würde sich freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Champion Holiday Village Team