Sehr schöne und nicht allzu große Hotelanlage im Grünen mit herrlichem Panorama auf Gebirge. Gut für Familien und Paare geeignet.
Zimmer war wie beschrieben ausgestattet, und geschlafen habe ich gut.
Das Personal und die Gästebetreuung war top, wünsche etc. wurden schnell und zur vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Vorteilhaft wären englisch sprachige Kenntnisse, nur sehr wenige verstehen deutsch.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 35-40 min bei guter Verkehrslage. Viele Ausflugsziele waren von dort aus gut erreichbar. Schönes Panorama mit dem Gebirgszug.
Fitness war mangelhaft, veraltete Geräte, sicherheitsbedenklich und großteils nicht funktionsfähig. Wellnessangebote waren sehr gut. Auch das dazugehörige Personal. Entertainment war gut mit Shows und Darbietungen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüssen und würde sich freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Champion Holiday Village Team