Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2024
Entspannung pur

Das Hotel ist wunderschön inmitten eines Pinienwaldes gelegen.Die Häuser sind nur zweigeschossig.Ein Teich sowie Obstbäume sind vorhanden, ideal zum Chillen und Relaxen. Animation ist vorhanden, aber nicht aufdringlich.Das Personal super freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Ab November wird die komplette Anlage neu ausgebaut. Wir hatten zwei wunderschöne Wochen dort, in denen es uns an nichts gefehlt hat.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Familienzimmer war groß und mit Verbindungstür.Die Kinder hatten zwei Einzelbetten, einen eigenen Fernseher und ein separates Bad mit Dusche und WC.Wir hatten ein großes Bett mit Flachbildschirm und Bad, super großer Dusche und WC.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, für Kinder immer separates Essen, wie Nudeln,Pizza,Burger, Pommes. Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat, Suppen etc. Die Küche ließ keine Wünsche offen, alles sehr lecker.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Service war erste Klasse.Hat man ein Problem, wird sich dem sofort angenommen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Die angebotenen Ausflüge nach Antalya waren wunderbar. Aber auch die Ausflüge nach Göynük und Kemer zum Shopping waren toll.Mit dem Dolmush ist man in 20 Minuten in Kemer für umgerechnet 1,50 Euro.

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen als gesamter Champion Holiday Village-Familie dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihre wertvolle Zeit geopfert und Ihre Meinungen und Gedanken mit uns geteilt haben, um unsere Servicequalität zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service grundsätzlich zufrieden waren. Ihre netten Kommentare über unser Hotel und unsere Mitarbeiter sind für uns die wichtigste Motivationsquelle und Ihr Dank wird an die entsprechenden Einheiten weitergeleitet. Sie können sicher sein, dass Ihre Anregungen und Unzufriedenheiten zur Verbesserung an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und an die Hotelleitung weitergeleitet werden. Als gesamte Champion Holiday Village-Familie freuen wir uns, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren und würden Sie gerne bald wieder bei uns begrüßen. Beste grüße, Guest Relations Management