Svetlana (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Zwete Mal in grüne Dorf am Meer-und immer wieder!

Gut

Volle Relax in Grünen Pinnen Wald zwischen Bergen und Meer! Leckeres Essen und tolle SPA Bereich! Viele Neuegkeiten- Terrasen, Pools, Caffeteria..

• Zimmer sind die Einzige dass mir nicht so gut gefallen. Sehr hellhörig, Matrazen sind unbequem und das Bett zu klein für zwei. Plus: große Familienzimmer mit 2 Badezimmer, neue Terrasen am Erdgeschos-manche mit direktem Poolzugang( Neue!)

• Essen war lecker und immer warm. Immer Fisch 2 Varianten, Rindfleisch, Hünchen, sehr gute Auswahl von Gemüse und Salaten. Nachtisch wie immer in der Türkey sehr bunt und interesant. Außerdem in dieses Jahr wurde Caffeteria geoffnet, wo Kaffe, Türkisches Kaffe und Tee mit Süsigkeiten trinken kann.Tolle Idee !! Wärend des Essen ist immer ruhig und sehr angenem. Tolle Coktails im Pool- und Snackbar.

• Gut
  • Im Zimmer wird nicht so gut geputzt, Handtüche wurden regelmäßig gewechselt und wars.. Mir hat das nicht gestört, da wir nur zum schlafen da waren und ich nehme Puzttüche immer mit. Sonnst im Bar und Restoran sind alle freundlich und hilfsbereit.

• Von Flughafen Antalya ca 50 min, liegt in tollen Pinienwald,der viel Schatten gibt. Außerhalb des Hotels gibt es viel Schopping Mögligkeiten und kann man auch mit dem Bus nach Antalya fahren.

• Gut

Wie waren am Ende des Season, deswegen Animation Programm war so gut wie nichts- Sehr schade! Leztes Jahr war Zoomba, Salsa; Gymnastik und übliches Darts und Bootcha angeboten. Dies Jahr war schon alles vorbei, aber Abendschows waren sehr toll und abends Musik oder Life Musik lud uns zum tanzen ein. Es war immer sehr angeneme und freundliche Athmosphäre ! Extra Wort für SPA- sehr gut und würde ich nur empfelen dort zu gehen und geniessen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Svetlana

Lieber Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen als gesamter Champion Holiday Village-Familie dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihre wertvolle Zeit geopfert und Ihre Meinungen und Gedanken mit uns geteilt haben, um unsere Servicequalität zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service grundsätzlich zufrieden waren. Ihre netten Kommentare über unser Hotel und unsere Mitarbeiter sind für uns die wichtigste Motivationsquelle und Ihr Dank wird an die entsprechenden Einheiten weitergeleitet. Sie können sicher sein, dass Ihre Anregungen und Unzufriedenheiten zur Verbesserung an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und an die Hotelleitung weitergeleitet werden. Als gesamte Champion Holiday Village-Familie freuen wir uns, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren und würden Sie gerne bald wieder bei uns begrüßen. Beste grüße, Guest Relations Management