- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
TUI stellt in dieser Anlage ein tolles Animations-Team, spitzenmäßige Sportbetreuung und eine angenehme Kinderbetreuung zur Verfügung. Leider war das Hotel bei unserer Ankunft annähernd ausgebucht und dafür viel zu wenig Servicekräfte vor Ort. So entstand relativ schnell eine heillose Überforderung beim Essen (auch aufgrund der doch stark differgenten Mentalität zwischen wenig deutschsprachigen und vor allem überwiegend russisch sprechenden [~95%] Gäste) und bei der Sauberkeit. Dieses Chaos hielt leider auch nach starker Aufstockung des Personals an: dreckige Tische, mit Krümel überdeckte Böden im Essbereich, lange Schlangen beim Buffet, wenig Abwechslung und noch weniger Ideen bei der Auswahl und Präsentation dessen. Weiterhin eignet sich die sehr schöne, kleine und überschaubare Anlage mit herrlich und liebevoll gepflegten Gärtchen und Fleckchen zum Entspannen leider nicht als Vorsommerhotel, da ganz wenige Tische im Inneren zur Verfügung stehen. Hauptsächlich im Außenbereich, dort zwar zum größten Teil überdacht aber nicht windgeschützt (was wir mit Baby dringend gebraucht haben). Auch Rückzugsmöglichkeiten bei schlechtem Wetter bestehen kaum (1 Bar und kleine Unterschlüpfe im Kinderanimationsbereich). Der Kinderspielplatz wurde ebenso wie 4 (in Worten: vier) Sonnenschirme am Muschel-Kies-Steine-Strand bzw. auf der oberhalb gelegenen Liegewiese erst auf erneute Nachfrage aufgebaut und zur Verfügung gestellt. Auch eine defekte Rauchmeldanlage konnte in 4 Tagen nicht repariert werden: so klingelte jeden Tag und jede Nacht 3-4x der Feueralarm (im Bungalow 4) und keiner wusste was Sache ist. Rezeption meinte nachts um 3:30 sie schickte den technischen Service, der auch kam - nächster Tag, gleiche Situation. Operating Manager wusste von nichts und wurde erst nach der 2. Ansprache darauf aktiv (er schlief dann eine Nacht im Block, habe aber nichts gehört...). Mitarbeiter des Hotels lachten und meinten, das Ding wäre schon lange defekt und die Reiseleitung vor Ort versuchte uns zu erklären, dass Probealarm-Zeit wäre (?!?)... Dann kam der Zimmerwechsel und alles war ok. Gegen die spät und lauf heimkehrenden MitbürgerInnen kann ja niemand was. Auch die Animation/Disko des Nachbarhotels hörte um 2:30 bzw. 3:00 auf, so dass dann geschlafen werden konnte... Puh! Alles in Allem zwar eine schöne Anlage, aber ungünstige Zusammenstellung der Gäste und für diese Jahreszeit, in der Regen, Gewitter und Winde regelmäßig kommen können nicht geeignet - von daher nicht weiterempfehlenswert als Familienhotel.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung-Team