- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Animationsprogramm nur auf englisch und Ostblockstaaten (russisch,polnisch,ukrainisch).Sonst super die Kinder wollten gar nicht mehr weg.Sonst das Hotel war gut .
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Das Zimmer wurde teilweise lustlos gemacht Badezimmer nie richtig sauber gemacht
- GeschmackSehr gut
Jeden Tag reichhaltig und auch einer guter Mix zwischen nationale und internationale Küche
Sehr wenig deutschsprachiges Personal aber trotzdem ein rundum guter Service
- FreizeitangebotGut
Wurde sehr auf Sauberkeit geachtet
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 4 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Ingeborg |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Andy, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, deshalb haben wir mit grossen Bedauern gelesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht vollstens Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir nehmen uns Ihre Kritik sehr zu Herzen, so möchten wir Ihnen versichern, dass alle von Ihnen angesprochenen Punkte an unser Management weitergeleitet wurden. In unserer Anlage haben wir über 20 Nationalitaeten Gaeste vorhanden. In der Animation wird in 4 Sprachen anons gemacht. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrliche Rückmeldung und hoffen Sie trotzdem in Zukunft noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Beldibi Ihr Champion Holiay Village Team