- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Aussicht ist Wunder schön. Die Kombination zwischen Wald Strand und Berge kennt man so garnicht. Animation hätte mehr Interesse an der Arbeit zeigen können! Im großen und ganzen ein schöner Urlaub. Ich weiß nicht ob ich es empfehlen würde, der Aufenthalt am Pool war angenehm und entspannend Der Rest lässt zu wünschen übrig.
Klima hat gut funktioniert Sauberkeit war mangelhaft .
Kellner waren alle nett und immer bemüht. Essen hat uns geschmeckt.
Bei der Ankunft wurde man nicht empfangen draußen. Man ist auf dich allein gestellt. Familien die später als wir angereist sind haben früher Zimmer erhalten als wir Obwohl wir angefragt haben (Wir waren um 6 Uhr morgens angekommen und Zimmer bezogen erst um 14 Uhr und das mit klein Kind und baby) Bei der Abreise musste man wieder selber gucken welcher Bus der richtige ist, da es sonst keinen interessiert hat vom Personal. Mega unfreundlich ! (An der rezeption )
Eine Stunde auf direktem Weg zum Flughafen. Die Umgebung ist sehr schön .
- Wellness
- Sport
Das Animations Team war von allen hotelanlagen die wir besuchten das langweiligste was wir gesehen haben. Bis auf zwei Animations Personen waren alle anderen total desinteressiert und gelangweilt. Im mini Club teilweise sogar zu grantig/genervt mit den Kindern geredet. Als wir rein kamen kam auch da keiner auf uns zu. Wobei man erwartet das die auf Kinder zugehen müssten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ellen |
Sehr geehrte Frau Ellen, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, deshalb haben wir mit grossen Bedauern gelesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht vollstens Ihren Vorstellungen ensprochen hat. Wir nehmen uns Ihre Kritik sehr zu Herzen, so möchten wir Ihnen versichern, dass alle von Ihnen angesprochenen Punkte an unser Management weitergeleitet wurden. Unsere Anlage wird jeden Tag von unserem Reinigungspersonal gereinigt. Besonders wird auf die Hygiene sehr viel Acht gegeben. Jeder Bereich hat seine spezifischen Reinigungsrituale, die eingehalten und kontrolliert werden. Dies trifft auch auf die Zimmer zu. Für Beschwerden bezüglich der Zimmerreinigung steht unseren Gästen unsere Gästebetreuung zur Verfügung, welche hilft kleine Unannehmlichkeiten schnell aus dem Weg zu schaffen. Die Rezeption ist sthets bemüht unseren gaesten zu helfen, es kann sein dass Ihre Zimmerkategorie erst um diesezeit frei wurde und Ihnen so geholfen wurde. Das Konzept unseres Hotels ist Softanimation, d. h. dass unser Animationsteam für alle Gäste bereit steht und ein abwechslungsreiches Programm anbietet, diese jedoch nicht kontinuierlich zum mitmachen anspricht, um die Gäste, die nur Erholung suchen und sich entspannen wollen nicht zu stören. Am Tag bieten wir beispielsweise Wassergymnastik, Wasserpolo oder Stepaerobik an, abends ein täglich wechselndes Showprogramm wie Bauchtanz, türkische Folklore oder Akrobaten. Unser gesamtes Team ist den ganzen Tag im Einsatz, damit sich auch bei hoher Auslastung des Hotels all unsere Gäste rundum wohl fühlen. Hohe Servicequalität, Gastfreundschaft und Freundlichkeit stehen bei uns an erster Stelle. Unsere internen Gästefragebögen zeigen uns, dass der größte Teil unserer Gäste mit unserem Personal sehr zufrieden ist. Um uns trotzdem stetig weiterzuentwickeln führen wir regelmässige Mitarbeiterschulungen durch. Dadurch wollen wir unser Personal noch besser auf die Anforderungen unserer Gäste vorbereiten. Dass Sie dennoch Grund zu Beanstandungen hatten macht uns sehr traurig und auch dafür möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen entschuldigen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrliche Rückmeldung und hoffen Sie trotzdem in Zukunft noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Beldibi Champion Holiday Village Team