Wir waren das erste mal in diesem Hotel und sind Begeistert. Tolle Lage man kommt sich vor wie mitten im Wald. Erholung Pur.
Das Zimmer und Bad war schön Groß und wir haben sehr gut Geschlafen. Die Ausstattung des Gebuchten Zimmers Er lest ihr bei eurem Reiseveranstalter, wir hatten alles was wir brauchten im Zimmer.
Das Essen war immer sehr gut, sehr großes Buffet so das man manchmal nicht wusste was man Essen soll. Wehr da nicht Saat würde ist selber schuld. Die Essens Räume sind im ersten Stock, ein Aufzug ist auch vorhanden, das schöne daran ist auch für Raucher, direkt am Aufzug ist ein Essens Bereich für die Leute die nach dem Essen am Tisch eine Rauchen wollen,nur bei Regen ist der Bereich Gesperrt. Es gibt noch am Strand die Möglichkeit etwas zu Essen und zu Trinken.
Der Service war gut, immer Freundliches Personal, leider konnten nur sehr wenige etwas Deutsch, aber das war für uns kein Problem, irgend wie haben wir uns schon Verständigen können. Eine Managerin hat dort auch ein Büro und sie kann sehr gut Deutsch. Bei Problemen oder Frage einfach hin gehen, sie Steht auch schon öfters im Eingang wenn man zum Essen geht.
Die Lage des Hotels finden wir gut. Vom Eingang des Hotels sieht man direkt auf die Berge, wunder schön. Lärm Belästigungen von Autos / Bussen hört man nicht, das Hupen ist dort auf der Straße Verboten. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca 1 Stunde, je nach dem wie viele Hotels Angefahren werden, wir waren in 45 Minuten am Hotel. Ausflugsziele gibt es auch, sehr schön ist die Seilbahn Fahrt am Rande von Antalya, die Fahrt auf dem Berg Kostet 2,50€ und man ist dann auf 600m Höhe, der Ausblick von dort ist Super, kann man über den Reiseleiter Buchen, auf jeden Fall den Preis Verhandeln. Wo man hin muss ist Kemer, Dienstags ist dort ein großer Markt von 1,5 Kilometer Länge oder so gar noch Länger, als wir da waren bauten sie noch weitere Stände auf, eine Seitenstraße am Anfang des Marktes rechts geht es noch weiter. Man kommt nach Kemer mit dem Bus für 2€, Haltestelle ist gegen über vom Hotel oder mit dem Taxi für 20€, für hin und zurück mit dem Taxi bekommt man für 35€, wir haben eine Fahrgemeinschaft gemacht, so wurde es Billiger für uns. Die Entfernung nach Kemer 15 Kilometer, jetzt kan man sich vorstellen wenn man mit dem Bus Fährt wie lange das dauern könnte, wenn er überall Anhält um Fahrgäste einzuladen, zurück mit dem Bus gegen Mittag muss man Glück haben das man einen Platz bekommt, so viele Menschen und so ein kleiner Bus der aller 30 Minuten Kommt. Die Fahrt mit dem Taxi dauert schon 20 Minuten, jetzt kann man sich vorstellen wie lange es mit dem vollen Bus dauern könnte.
Für die Fitness und Wellness ist gesorgt, wo bei ich den Wellness Bereich sehr Empfehlen kann, wendet euch an Efe der super Deutsch kann, und noch mal vielen lieben Dank an Dewi und Putu ihr seit die besten. Entertainment Poolanlagen gibt es drei Stück, der erste ist nur für Kinder wo auch Ligen für die Eltern stehen, zu gleich ist dort auch ein schöner großer Spielplatz. Der zweite ist der Ruhe Pool wo man auch Getränke bekommt. Der dritte ist der große Pool wo sich so einiges Abspielt über Tags, wie zum Beispiel Wasser Ball oder andere Spiele, Morgens für Leute die Wassergymnastik mögen, zwei Wasserrutschen sind auch vorhanden. Natürlich hat man direkten Zugang zum Meer mit Ligen und feste eingebauten Schirmen. Vom Strand aus direkt ins Meer zugehen um zu Schwimmen, wehre aber gut Badeschuhe anzuziehen, es sind sehr viele Kleine und Große Steine im weg. Man hat auch die Möglichkeit über zwei vorhandenen große Holzstegen ins Meer zu gelangen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Sehr geehrte Petra, sehr geehrter Hans-Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben die Erfahrungen und Eindrücke Ihres Aufenthalts mit uns und anderen Urlaubern auf Holidaycheck zu teilen. Ihre ehrliche Meinung ist eine grosse Hilfe für unser Qualitätsmanagement. Unser gesamtes Team ist unentwegt im Einsatz, damit der Aufenthalt bei uns für all unsere Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Deshalb macht es uns selbstverständlich sehr stolz zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie einen exklusiven und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich hat sich unser gesamtes Team über Ihre netten Worte sehr gefreut und freut sich schon jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns wieder rundum verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüsse aus dem sonnigen Beldibi Ihr Champion Holiday Village Team