- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich hatte im Sept. 2 Wochen gebucht - ich wurde noch nie von einem türkischen Hotel so enttäuscht, zum Glück konnte ich dann wechseln. Zimmer sind ok, sauber, der Balkon war ein Witz (1 qm), leider alles sehr laut, russisches Partyhotel direkt daneben. Anlage selbst sehr sauber und weitläufig, hat mir gut gefallen. Essen obermies - kaum Abwechslung, Beilagen oft total verkocht, kaum landestypisches Essen, wenig Auswahl, Showcooking beschränkt sich aufs Grillen auf einer Elektroplatte hinter einer Glasplatte, alles andere wird in der Küche zubereitet - unsere Kantine ist dagegen Gold wert! Service - obermies, nur einfach eingedeckt, Tische werden meist nicht abgewischt, d.h. man sieht mittags noch die Kümel und Eiflecken vom Frühstück. Service teilweise sehr schnell, teilweise nicht vorhanden. Sportangebot - wer sich bewegen will, vergesst es - ein Kanu für 600 Gäste, Beachfeld liegt am Hang, sehr viele Steine und Felsen enthalten usw. Wasser war sauber und warm. Ach ja, Beldibi wird offensichtlich inzwischen von 90 % Russen gebucht, d.h. ausserhalb der Anlage sind eigentlich nur noch Russen unterwegs. Kinderanimation - ich hab keine Kinder, aber ich hab schon wesentlich bessere Betreuung gesehen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 85 |
Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Da sich unser Team zu 100% dafür einsetzt, unseren Gästen jederzeit zu helfen und ihnen einen außergewöhnlichen Service zu bieten, bin ich ehrlich, dass der Kommentar für uns eine Überraschung ist. Obwohl wir es vorziehen, dass Sie in unserem Hotel eine bessere Erfahrung machen, hoffen wir, dass Sie uns überdenken und uns eine zweite Gelegenheit geben, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Hochachtungsvoll Gaestebetreuung-Team