- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Aber Hallo. Die Anlage ist nicht mehr die neuste. Doch ist alles in gutem Zustand. Die öffentlichen Toiletten sowie die Poolanlage waren immer in einem sauberen Zustand. Das Personal freundlich und zuvorkommend. (Es ist ein Spiegelbild einer selbst.) Man kann sich es aussuchen. Die Zimmer sind eher klein mit einem Etagenbett für die Kinder. Die gesammte Anlage liegt in einer Pinienanlage und ist absolut Kinderfreunlich. Die Baddis (Hallo Andi, Silvia, Steffi sind die Wucht.) Das Programm war bei uns sehr abwechslungsreich . Oft nur 4 Kinder bei den Minis. Für Erwachsene eher schmal. Die Ambiance unter den Gästen toll, und herzlich. Beim Essen findet man auch in 14 Tagen immer etwas was einem schmeckt. Nach Antalya mit dem Dolmusch nur ca 30 Minuten. Der Strand ist leider sehr steinig doch über den Steg kann man sehr gut ins Wasser. Sind auch Sandsäcke ins Meer gelegt Bilanz : Jederzeit wieder. Tipp: Selber hingehen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast; Als Familie des Champion Holiday Village möchten wir uns ganz herzlich für die Weiterempfehlung unseres Hotels bedanken und sind von der Meinung unserer geschätzten Gäste in unserer Einrichtung, in der wir tätig sind, motiviert. Ich möchte Ihnen auch dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Ansichten mitzuteilen. Ihr Kommentar wird allen Führungskräften und Mitarbeitern mitgeteilt. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team