Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Thomas (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Licht und Schatten

Die Hotelanlage ist sehr kompakt und überschaubar. Die Gartenanlage ist gepflegt. Leider sind die Zimmer (Bad) schon entsprechend abgewohnt. Teilweise merkt man der Anlage Ihr alter an und es wären Renovierungsarbeiten erforderlich. Die Poolanlage war gepflegt und gerade für Familien mit kleineren Kindern überschaubar. Wasserrutschen sind vorhanden. Für Gäste die es eher ruhiger mögen ist eine Ruhepool vorhanden. Zur Gästestruktur: Zu unserer Reisezeit waren sehr viele Russische Staatsbürger im Hotel (ca. 70 %). Die unterschiedlichen Mentalitäten ( gehäufte Teller bleiben stehen, etc.) und Manieren sollte man daher in Kauf nehmen. Die Anlage ist sehr schön. Die Probleme liegen eher an der Organisation. Reklamationen sollten weitergegeben werden. Danach konnten wir gleich Veränderungen feststellen. Der hohe Anteil an russischen Staatsbürgern ist nicht Jedermanns Sache. Für diese Region ist das aber durchaus normal.

• Größe ausreichend und sauber. Leider ist das Bad schon sehr abgewohnt. Klimaanlage hat funktioniert. Alles im Ganzen i. O.

• Die Qualität und Quantität der Speisen fanden wir o. k.! Bei längerem Aufenthalt fehlt einem aber etwas die Abwechslung. Organisation im Restaurant ist leider oft etwas schlacht. Tischer werden nicht abgeräumt. Essen wird nicht aufgefüllt. Etwas Geduld und Toleranz sollten sie daher mitbringen. Wer Trinkgeld gibt, wird gleich deutlich besser behandelt und bedient.

• Wir hatten den Eindruck, dass es oft an der Organisation im Hotel scheitert. Das Personal war zwar freundlich aber der ganze Ablauf war eher schlecht organisiert. Tische wurden nicht abgeräumt, Besteck und Teller waren nicht genug vorhanden und mussten erst vom Nachbartisch geholt werden. Man sollte daher etwas Geduld mitbringen. Die Handtücher für den Pool wurden eher unregelmäßig zum wechseln angeboten, usw. Erst nach einigen Reklamationen konnten wir Verbesserungen feststellen. Der Check-In ist auch nicht immer mit deutschsprachigen Personal besetzt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Gegenüber dem Hotel liegt einer von vielen Märkte, wo es die üblichen Mitbringsl gibt (Kleidung, Schmuck, Schuhe, etc.).Ansonsten ist in der direkten Umgebung nicht sehr viel geboten. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel und Außerhalb angeboten.

• Gut

Sportmöglichkeiten können nur begrenzt beurteilt werden. Die Animation ist i. O.! Für die Kinder wird viel geboten. Pool und Rutschen fanden wir vollkommend ausreichend. Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt und wurden sehr gut betreut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen vielmals für ihre gute Hotelbewertung, schön Sie glücklich gemacht zu haben… Wir freuen uns Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung-Team