Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Steffi (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in malerischer Umgebung

Das Hotel besteht eher aus kleinen Häusern mit den entsprechenden Zimmern, alles eingebettet in einem traumhaften Pinienhain am Fuße des Taurusgebirges. Sehr grüne Anlage, wird top gepflegt-kann man auch mal einen Verdauungsspaziergang unternehmen. Wer es eher ruhig mag, nimmt die Zimmer im 3 + 4 hunderter Bereich, die liegen nah bei der Rezeption aber etwas weiter weg vom Pool. Es gibt auch Zimmer direkt beim Pool und Gaststätte, aber das kann man sicher vorher abklären. Die Zimmer sind geräumig(familienzimmer)und zweckmäßig, die Betten sind eine Herausforderung-wer bisher keine Rückenschmerzen hatte ,wird sicher welche bekommen. Aber für 2 Wochen ist es schon zum Aushalten. Die Reinigung erfolgte täglich, es war zwar nicht tiptop, aber wirklich kein Grund zum Meckern. Das All Inklusive Angebot war zu jeder Zeit ausreichend und lecker, auch die Gaststätte war o. k.Es kam manchmal zu kleinen Engpässen beim Abräumen bzw. bei bestimmten Geschirr, aber das Personal hat immer sofort reagiert. Super fanden wir das tolle Salatangebot mit frischen Kräutern zum selber portionieren ,also wer beim Essen was zu meckern hat......Es waren zu unserer Zeit ca. 70%Russen und der Rest Deutsch bzw. andere Nationalitäten. Am Ende kamen dann wieder mehr Deutsche. Aber wir hatten mit den Russen keine Probleme, sie sind auch nicht sonderlich negativ aufgefallen. Ein bissl mehr Bargeld mitnehmen und sich tolle Massagen oder Hammam gönnen. Ist in der Hotelanlage und auch hier kann man ruhig bissl handeln. Für uns war es ein sehr schöner Urlaub, wenn auch sehr, sehr heiß-so das wir leider von Land und Leuten nix mitbekommen haben. Für Familien mit Kindern kann man die Babylon Tour oder Piratenfahrt empfehlen, da sind extra Kinderbetreuer dabei. Kann man bei der Reiseleitung von TUi im Hotel buchen. Es gibt auch einen Kapitän der eine Bootsfahrt etwas günstiger anbietet, allerdings ist er sehr unzuverlässig, da er nur fährt, wenns ihm passt. Wir können den nicht weiterempfehlen.

• Die Anlage ist sicher schon ein paar Jahre alt, aber man ist stetig bemüht, anfallende Reparaturen sofort auszuführen. Sehr gepflegt und sehr schön zum Relaxen. Im Zimmer sind Klimaanlagen-etwas älter aber funktinsfähig. Abends bzw. Nachts gab es manchmal einen ziemlichen Gestank-wie Gülle-aber wir konnten den Grund dafür nicht rausfinden. Wir wohnten in den hinteren Häusern und hatten es wirklich meist ruhig.

• Wenn man abends nicht unbedingt punkt halb 7 esssen muß,ist es meistens eher ruhig. Wir haben immer in dem Nichtraucherrestaurant gegessen, aber man kann auch sehr schön draussen sitzen. Wie schon gesagt, das Essen war super-natürlich auch viel Öl, aber so ist nun mal die türkische Küche. Immer Freitags war türkischer Abend-aber wir haben beim Essen keinen großen Unterschied bemerkt. Es sind genügend Kinderstühle vorhanden. Es wurde auch ständig drauf geachtet, das alles möglichst ordentlich und sauber blieb-besonders am Buffett und wenn doch mal was nach unten fiel, war eigentlich gleich immer jemand zue Stelle. Nur an der Bar hatten wir so unsere Probleme-die Mixgetränke sind fast nicht zum Trinken-was aber wiederrum unseren trinkfesten Brüdern und Schwestern aus dem Osten zu verdanken ist, die wahrscheinlich den Wodka schon mit der Muttermilch gekriegt haben. Also beim Mixen dabei bleiben und rechtzeitig Stopp brüllen, oder aber ein "normal" gemixtes Getränk verlangen.

• Es gab sehr freundliches Personal, aber auch welche die nix geschwätzt haben-wie überall. An der Rezeption waren sie nicht so freundlich, hängt aber vielleicht damit zusammen, das mittlerweile mehr russisch gesprochen wird, als deutsch und englisch. Zum Teil ist auch russisches Personal vor Ort-die verstehen dann kaum deutsch. Wir haben der Arzt benötigt, er spricht englisch und war sehr nett. Unsere Frau fürs Zimmereinigen war ebenfalls sehr nett und fleißig, aber auch da gab es wohl Unterschiede.

• Vom Flughafen war es ca. 1 Stunde, es liegt direkt am Strand-allerdings Sand/Kiesstrand. Es geht auch steinig ins Wasser und wird recht schnell tief. Trotzdem sind unsere kleinen Kinder auch super damit klar gekommen. Gegenüber vom Hotel ist ein Basar und wenn man die Straße nach rechts weitergeht, kommen noch allerhand Geschäfte. Es liegen auch noch jede Menge anderer Hotels an diesem Strand aber es ist nicht möglich am Strand laufen zu gehen, da die Securitie einen nicht auf das nächste Hotelgelände(sprich Strand)lässt.

Es gibt jeden Tag ein Sport und Annimationsprogramm. Wir haben nur ersters genutzt, es war sehr abwechslungsreich und Irina hat es wirklich toll gemacht. Es wurde etwas abseits unter freiem Himmel durchgeführt, fanden wir super. Die Räumlichkeiten im Kinderclub fanden wir nicht so toll, aber die meisten Baddies haben sich sehr liebevoll um die Kinder gekümmert. Es gab auch jeden Tag ein Programm, aber leider fanden unsere Kinder den Club nicht so wirklich super. Aber man kann seine Kinder schon ohne Bedenken da hin geben, wenn es Probleme gibt werden dann halt Mama und Papa gesucht. Die Poolanlage war supertoll mit Planschi, kinderbecken und großem Becken. Ebenfalls 2 tolle Rutschen die aber nur stundenweise geöffnet sind. Es gibt eine extra Aufsicht bei den Rutschen, fanden wir toll. Unser Männer haben täglich Tennis gespielt, der Platz war in Ordnung. Sonnenschirme und Liegen gibt es eigentlich jede Menge, aber sicher wird mal der Eine oder Andere ohne dastehen. Auch am Strand sind Liegen und Schirme. Aber auch hier ist es wie überall-früh morgens werden schon Liegen und Schirme reserviert.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Steffi

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen vielmals für ihre gute Hotelbewertung, schön Sie glücklich gemacht zu haben… Wir freuen uns Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung-Team