Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Hans-Peter (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage mit kleinen Macken

Ein tolles all inclusive Familien Hotel in dem sich Mama und Papa genauso wohlfühlen wie die Kinder. Die Aussenanlagen sind top gepfegt. Kein großer Wohnkomplex, sondern viele kleinere Wohneiheiten. Wir waren das zweitemal hintereinander in dieser sehr schön mitten in Pinienbäumen gelegenen Ferienanlage. Zur Gästestruktur: Mind. 50% Russen, ca. 40% Deutsche, der Rest Österreicher, Italiener, Holänder...). Im letzen Jahr hatte der "östliche Anteil" noch bei ca. 15-20% gelegen. Alle Achtung das TUI noch mit großem Personalaufwand (Baadingoo-Guids) das gute Unterhaltungs- und Betreuungsprogramm stellt. Denn die Hälfte versteht von eh nix davon. Keine Angaben

• Von unserem Familienzimmer im 500 Block (2 Räume, beide getrennt und individuell klimatisierbar, jedes mit TV, 1 Kühlschrank, immer gefüllt mit einer Flasche Wasser, 2 Badezimmer, eins mit Dusche, eins mit Badewanne, jedes mit Toilette) waren wir in diesem Jahr nicht ganz so von den "Socken". Allgemein waren die Gebäude im letzten Jahr besser in Schuß.

• Gut
  • Schmackhaftes Essen morgens-mittags-abends. Ich denke da findet immer jeder etwas, auch die Kleinen (Pommes, Spagetti). Kindersitze auf Rädern in genügender Anzahl vorhanden. Sehr freundliches Personal das stehts bemüht ist das nichts ausgeht. Was allerdings manchmal nicht zuverhindern war. Man könnte meinen in Russland gilt: Wer zuerst kommt, malt zuerst. Mal in einer Schlange kurz hinten anstehen kennen die glaub nicht. Darauf angesprochen, wird auf "Durchzug" geschaltet. Ich möchte gleich dazu sagen nicht alle, aber viele. Stört doch gewaltig. Anstand und Benehmen teilweise ne ganz andere Welt. Ach ja, die Auswahl der All Inclusive Getränke an den Bars könnte besser sein (Wodka und Wisky ist dabei, Bac und Batita nicht????)

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, kann man nur loben. Wer nichts anderes als deutsch kann, hat hier in der Regel kein Problem. Drinks werden auch gerne an den Pool gebracht. Auch den Zimmerservice kann man nur hervorheben. Die Baadingoo-Guids nicht zu vergessen. Kann niemandem etwas negatives nachsagen.

• Transferzeit ca. 45-60Minuten. Komm aber stark auf den Busfahrer drauf an. ;-) Shopen im Hotel: Kleine Ladenzeile mit Leder, Spielwaren, Badeartikel, Zeitschriften, Textilien, Schuhen + ein Friseur und Foto-Agent. Auch vor dem Hotel gibt´s Einkaufsmöglichkeiten. Ansonsten ab nach Kemer, Antalya... mit dem Dolmusch. Im Nachbarhotel ist jeden Abend Party angesagt. Passt eigentlich so gar nicht neben das Champion. Da ist schonmal bis 24Uhr der Bär los und bald jeden 2. Tag ein Feuerwerk am Himmel.

• Gut

Die Baddis sind wirklich den ganzen Tag auf Trap. Immer was gepoten für den der will. Nie aufdringlich und immer freundlich. Von 1 bis 80, alle versorgt. Gute Pools für alle Altersklassen mit insgesamt 3 Rutschen. Ein Ruhepool mit Service liegt zusätzlich im inneren der Anlage. Die Wassertemperaturen immer sehr angenhem. Bei den Rutschen etwas kühler. Liegen waren genügend vorhanden obwohl das Hotel meines erachtens ausgebucht war (auf nachfragen wurden sofort neue Liegen und Schirme angekarrt). Jedentag frische Handtücher. Am Meer gibt´s das Übliche wie überall. Zusätzlich werden Bootsausfahrten vom Hotel eigenen Peer angeboten. Der Sand am Strand fehlt. Bis auf da wo die Strandliegen stehen, da ist aufgefüllt. Badeschuhe sind angebracht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Hans-Peter

Lieber Gast; Vielen Dank für Ihren netten Kommentar und Zufriedenheit. Ein schöner Urlaub macht uns so glücklich wie Sie. Es inspiriert uns, besser zu sein. Wir möchten uns im Namen unserer Manager und aller Mitarbeiter bei Ihnen bedanken, das Sie sich für uns entschieden haben. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Ihre Kommentare werfen ein Licht auf unsere Vision, um unsere Sicht jeden Tag zu verbessern und auch kleinere Störungen auf diesem Weg zu beseitigen, auf der wir unsere Mission als Gästezufriedenheit festlegen. Hochachtungsvoll Gaestebetreuung-Team