Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Heidi (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub!

Eine wirklich heimelige Hotelanlage, nicht zu groß und nicht überlaufen. Obwohl das Hotel voll war, hatte man genug Platz. Mit dem Handy sehr gut erreichbar. Preis/Leistung war für uns TOP, Wetter war ein Traum. Das nächste Mal nehmen wir nur mehr kleine Euro-Scheine mit (20er, 10er und 5er), das Wechseln im Hotel und im Markt ist eher schwierig.

• Das Doppelzimmer, mit Stockbetten für unsere Jungs, war groß, sauber, herrlich kühl dank super funktionierender Klima und hatte Vorhänge, die das Zimmer wirklich verdunkelten (ein dickes +). Das Bad war groß genug, sauber und die Duschtüren waren dicht ;-).

• All Inklusiv Angebot war mehr als ausreichend. Vielfältiges Gebäck zum Frühstück, alles dazu, was das Herz begehrt. Mittagessen waren wir meist im vorderen Restaurant am Strand, dort gab es zwar nur ein paar Sachen zur Auswahl, aber wer mochte, konnte ja ins Restaurant gehen. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich. Ich schaffte es nicht alles durchzukosten und wenn man nicht unbedingt gleich um 19.00 Uhr zu Abendessen musste, hatte man um 20.00 Uhr wieder genug freie Tische.

• Das Personal war überall super nett. Auch wenn von jemandem kein Englisch gesprochen wurde, war man bemüht sich zu verständigen. Wir haben immer alles bekommen, was wir wollten. Das Zimmerreinigungspersonal war ausgesprochen fleißig, freundlich und leisteten super Arbeit. Die Kinderanimation war klasse, unsere Jungs hatten Spaß dort.

• Gut
  • Wunderschöne Lage mit viel Meer vorne und einem wunderschönen Taurusgebirge hinten. Entfernung zum Strand: kaum der Rede wert ;-). Markt über die Straße, nicht gerade billig, aber die Qualität der Ware war nicht schlecht, allerdings gab es hier einen äußerst unfreundlichen Verkäufer: Eingang links, der 3. Stand (Textilien), diesen sollte man unbedingt meiden, wenn man nur schauen möchte ;-(. Ein plus zur Sicherheit: Man konnte ohne den all inklusiv Pass nicht ins Hotel zurück. Nur nach Überprüfung an der Rezeption durfte man wieder hinein.

• Gut

Strand und Pool war wunderschön und sauber. Kinderclub, Abendprogramm und Sportangebot war ausreichend, nicht aufdringlich und vor allem nicht zu laut. Liegestühle waren immer genug da. Nur Sonnenschirme könnten ein paar mehr sein. Ausserdem hätte ich mir zumindest in der Rezeption einen PC mit gratis Internetzugang gewünscht.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Heidi

Lieber Gast; Vielen Dank für Ihren netten Kommentar und Zufriedenheit. Ein schöner Urlaub macht uns so glücklich wie Sie. Es inspiriert uns, besser zu sein. Wir möchten uns im Namen unserer Manager und aller Mitarbeiter bei Ihnen bedanken, das Sie sich für uns entschieden haben. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Ihre Kommentare werfen ein Licht auf unsere Vision, um unsere Sicht jeden Tag zu verbessern und auch kleinere Störungen auf diesem Weg zu beseitigen, auf der wir unsere Mission als Gästezufriedenheit festlegen. Hochachtungsvoll Gaestebetreuung-Team