Sascha (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Wer nicht viel ausgeben möchte, ganz Okay

Wundervolles Ambiente, man betritt die Anlage und wird von Bäumen und dort frei lebenden Tieren empfangen. Ich konnte für eine Woche ganz gut abschalten und konnte mich stets gut unter die Menschen mischen. Es gibt eine vielzahl an Russischen, einige Britischen und ab und an Deutsche Touristen.

• Leider kümmert man sich hier scheinbar nicht sonderlich um die Wartung, Reinigung und Instandsetzung der Zimmer. Es ist okay für ein paar Nächte, mehr aber auch nicht!

• Essen und Getränke waren gut, jedoch viel zu unabwechslungsreich.

• Sehr schlecht
  • Die Rezeption versteht/spricht weder Deutsch, Englisch oder Russisch richtig. SEHR POSITIV hingegen, das gesamte Service Personal z.B. an den Theken, die Bedienung etc verstehen und Sprechen diese Sprachen teilweise gut bis sehr gut.

• Gut
  • Die Lage ist ganz okay, natürlich nicht die beste. Mit dem Bus der alle 15 Minuten fährt kommt man Preisgünstig nach Kemar oder Antalya.

• Gut

Fitnessraum vorhanden, allerdings nicht wirklich zum ernsthaften Trainieren geeignet. Nur eine Kurzhantel fand ich lächerlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Sascha

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen vielmals für ihre gute Hotelbewertung, schön Sie glücklich gemacht zu haben… Wir freuen uns Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung-Team