Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil es eine direkte Strandlage hat und die Zimmer sehr gut ausgesehen haben. Wir haben es nicht bereut denn das Hotel hat mit allem überzeugt. Es war super!
Die Zimmer sind sehr ordentlich gewesen. Sie waren groß genug alles unterzubringen. Das Badezimmer hatte eine Dusche und eine riesige Steinbadewanne. Diese war sehr toll. Die Gartenanlage und der Pool sind sehr schön gewesen.
Wir haben nur das Frühstück genutzt. Das war in Ordnung, teilweise hätten die Speisen wärmer sein können. Aber das ist Geschmackssache.
Der Service war super. Alle waren sehr freundlich und bemüht. Das Personal fährt einen sogar zur Rollerstation, sodass man sich nicht selber um ein TukTuk bemühen muss.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es gab genug Liegen und sogar eine Schaukel am Strand die man nutzen konnte. Wir haben uns einen Tag Roller geliehen und haben die Insel erkundet. Sollte man auf jedenfall machen. Fußläufig sind auch einige kleine Geschäfte und Bars erreichbar. Ebenfalls war eine Wäscherei in der Nähe die wir benutzt haben.
Wir haben uns selbst die Freizeit verplant. Ich würde auf jedenfall eine der bekannten Blackmoon oder Fullmoon Partys empfehlen, einfach damit man es mal gesehen hat. Desweitern würde ich eine Rollertour über die Insel empfehlen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |