Tolles Hotel mit direkter Strandlage. Super für Paare & Leute, die gerne mal ausspannen wollen. Schöne Zimmer & ruhige Gegend.
Die Zimmer sind relativ groß & praktisch eingerichtet. Klimaanlage hatten sie auch, was uns sehr gefreut hat. Die Betten waren gemütlich & eine Reinigung erfolgte täglich.
Das Frühstücksbuffet bot vielerlei abwechslungsreiches Essen mit frischen Früchten. Wir hatten nur Frühstück inklusive, waren aber einmal zu Abend im a la Carte Restaurant. Das Essen war ok, aber nicht umwerfend. Dafür gab es auf halbem Weg in die Stadt ein paar Straßenlokale, in denen wir gut zu Abend gegessen haben.
Anfangs hatten wir ein paar Probleme beim Checkin, die aber gelöst wurden. Wir hatten 2 Doppelzimmer gebucht & bekamen leider Zimmer an unterschiedlichen Enden des Hotels (uns wurde gesagt, wir sollten das nächste Mal vorher anrufen, damit man nahegelegenere Zimmer bekommt). Der Zimmerservice funktionierte aber ohne Probleme & Ausflugstipps & Taxis bekam man an der Rezeption.
Das Hotel hat direkte Strandlage & ist relativ ruhig gelegen (kein Partylärm). Allerdings ist der nächste Ort mit Restaurants & Einkaufsmöglichkeiten etwas entfernt, was wir aber nicht schlimm fanden.
Der Pool war gut & erfrischend (kälter als das Meer) & bot eine gute Aussicht. Wenn man ins Meer wollte, musste man immer ein bisschen gehen, da es sich bei Ebbe weit zurückzog & Matsch hinterließ. Die Massagen des Hotels können wir empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |