- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir übernachteten für 1 Nacht im Chateau de Bangkok. Am Flughafen kannten diverse Taxifahrer das Hotel nicht. Nachdem wir ihnen das Hotel auf dem Stadtplan zeigten, konnte die Fahrt losgehen. Jedoch hat sich der Fahrer ein paar mal verfahren bis wir endlich da waren. Der Check-In verlief recht schnell, die Rezeption ist ziemlich klein, ebenso der Eingangsbereich. Wir hatten eine Junior-Suite gebucht, mit welcher wir zufrieden waren; ausser dem Bad. Dieses benötigt dringend eine Renovation. Die Wasserhähne funktionierten nicht richtig und es war alles schon ziemlich abgenutzt. Als wir duschen gingen, kamen plötzlich rund um die Badewanne Ameisen hervorgerannt. Das Zimmer stand wahrscheinlich schon ziemlich lange leer. Wir waren froh, dass wir nur eine Nacht in diesem Hotel verbracht hatten. Am nächsten Tag benötigten wir einen Airport-Transfer. Der hoteleigene Transfer hätte 1500 Bath gekostet, eine Frechheit. Das Taxi kostete nämlich gerade mal 400 Bath, welches wir nachher bestellten. Das Auschecken war auch so eine Sache; das Personal fragte nicht, ob es und gefallen hatte und hatte Probleme wegen der Verrechnung. Dieses Hotel ist auf keinen Fall 5 Sterne würdig und wir sind enttäuscht über das Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht