Elsa (51-55)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, bis auf das Essen

Das Preis–Leistungs–Verhältnis stimmt. Die Zimmer und das Hotel allgemein waren sauber. Die meisten Angestellten waren freundlich, sprachen aber alle kein Deutsch. Leider war die Gastronomie überhaupt nicht unser Fall. Das Essen war sehr auf Engländer abgestimmt. Das beste war die Lage: zum Flughafen dauerte der Transfer nur etwa 10 Minuten und zu einem wunderschönen Sandstrand brauchte man nur 5 Minuten zu Fuß. Das kostenlose WLAN funktionierte bei uns leider gar nicht, auch nicht nach mehreren Versuchen.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers war angemessen. Es war sauber und wurde fünf Mal in der Woche geputzt. Es ist ausgestattet mit einem Fön, einem Fernseher (Fernbedienung gegen Kaution) und einem Safe gegen Gebühr, aber keinem Kühlschrank !!! der uns persönlich sehr gefehlt hat. Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock. Demnach war der Ausblick sehr bescheiden, wir fühlten uns wie in einem Keller. Das Bett war relativ weich, der Kleiderschrank ausweichend. Das Badezimmer war auch okay.

• Vom Essen waren wir eher enttäuscht. Zum Frühstück gab es immer das gleiche: kleine weiße Brötchen, ab und zu hatten wir Glück und erwischten Brot, welches sofort leer war und nicht nachgefüllt wurde. Das Angebot und die Auswahl wären völlig ausreichend gewesen, wenn das Personal es rechtzeitig aufgefüllt hätte, was leider nicht der Fall war. Man hatte das Gefühl es wurde am Essen gespart. Das Abendessen war nicht sehr abwechslungsreich, aber man wird satt. Geschmacklich war es leider nicht lecker. Halbpension hätte uns vollkommen gereicht, zumal die Getränke komisch geschmeckt haben. Das Mittagessen haben wir nur ein Mal genutzt. Es war fast das gleiche wie abends. Stattdessen haben wir uns an der Snackbar bedient, wo es jeden Tag die gleiche kleine Auswahl gab. Insgesamt wurde man von dem Essen satt. Eine Woche kann man davon überleben.

• Das Personal war größtenteils sehr nett und bemüht, sprach aber kein Deutsch. Auf Probleme wurde schnell reagiert. Lediglich im Restaurant hätte der Service besser sein können (vielleicht zu wenig Personal?)

• Die Lage war definitiv das beste am ganzen Hotel. Der Transfer vom Flughafen dauerte nur 10 Minuten nach Caleta de Fuste. In der Umgebung gibt es viele verschiedene Möglichkeiten essen zu gehen (Restaurants, Cafés), sowie Supermärkte und kleine Läden. Man erreicht einen wunderschönen Sandstrand innerhalb von 5 Gehminuten. Schirme und Liegen kosten allerdings Geld (2 Liegen und 1 Schirm für 10,50€ am Tag). Abends kann man gut an der schönen und langen Promenade spazieren gehen.

Haben wir nicht genutzt. Es gab Animation, allerdings nicht auf deutsch und eine Minigolfanlage auf der Dachterrasse. Außerdem gibt es 3 Pools (2 unten mit Kinderpool, einer mit Jacuzzi auf dem Dach). Mehr können wir dazu nicht sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Elsa

Sehr geehrte Damen und Herren, Zunächst einmal möchten wir Ihnen herzlich danken, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts im Osten Fuerteventuras für das Hotel Chatur Costa Caleta entschieden haben. Darüber hinaus möchten wir Ihnen für das Teilen Ihrer Meinung und Eindrücke danken, denn es sehr wichtig für uns ist Ihren Aufenthalt im Hotel zu kennen und zu schätzen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen die das Essen betreffen nicht erfüllen konnten, freuen uns aber trotzdem, dass Ihre Bewertung grundsätzlich doch positiv ausgefallen ist. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotzdem bald wieder besuchen würden. Weiterhin stehen wir Ihnen für alle Informationen und Vorschläge, die Sie uns mitteilen möchten, zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen