Dagmar (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 3 Wochen • Strand
Mieses Hotel

Sehr schlecht

Es ist traurig das keine Informationen der hotelleitung erfolgt......seit 4 h kein Wasser zum Duschen.oder Toilette geschweige zum Händewaschen..... Jetzt immer noch keine Information. .. Da alle Getränke mit Kozentrat plus Wasser = keine Getränke,wenn man sich nicht selber versorgt .All inclusive = abzocke .!..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:3 Wochen im September 2019
Vorname:Dagmar

Sehr geehrte Damen und Herren, Zunächst einmal möchten wir Ihnen herzlich danken, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts im Osten Fuerteventuras für das Hotel Chatur Costa Caleta entschieden haben. Darüber hinaus möchten wir Ihnen für das Teilen Ihre Meinung und Eindrücke danken, denn es ist sehr wichtig für uns, zu wissen, wie Sie Ihren Aufenthalt empfanden und bewerten. Gerne möchten wir Stellung zu Ihren Anmerkungen bezüglich unseres Hauses nehmen. Als qualitätsbewusstes Hotel ist uns sehr daran gelegen, unser Produkt stetig zu verbessern. Nur so können wir unseren anspruchsvollen Gästen höchste Urlaubsqualität anbieten. Wir möchten uns für eventuelle Unannehmlichkeiten entschuldigen und würden uns freuen, Sie erneut als unseren Gast willkommen heißen zu dürfen und die Chance zu erhalten, Ihnen zu zeigen, dass wir stets daran arbeiten unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen