Thorsten Eckhard (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Nix besonderes...

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Laut Beschreibung 2016 renoviert. Aber vieles ist verschlissen und defekt. Leider kaum deutsche Urlauber im Hotel. Für Kinder langweilig, nur Minidisco, kein Eis tagsüber. Daher haben wir uns bemüht, möglichst wenig Zeit im Hotel zu verbringen.

• Ausstattung des Zimmers
    Sehr schlecht

Familienzimmer ist ein winziges Dppelzimmer mit Ausziehsofa. Stark abgewohnt. Unbefriedigend. Alle Einrichtungsgegenstände nur 2fach enthalten.

• Geschmack
    Eher schlecht

Nur auf Briten ausgelegt. die auch fast die einzigsten Gäste sind. Viele Wiederholungen der Speisen. Qualität durchschnittlich.

Steht's bemüht und freundlich Kein Kidsclub/Kinderbetreuung am Tag.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Eher schlecht

Dauer:1 Woche im Juli 2018
Vorname:Thorsten Eckhard

Leider haben wir feststellen müssen dass Ihnen unser Hotel nicht gefallen hat. Es ware schön gewesen wenn Sie uns während Ihres Aufenthaltes auf die beschriebenen Mängel angesprochen hätten. So hätten wir eventuell eine Lösung zu Ihrer Zufriedenheit gefunden. Da dies nicht der Fall gewesen ist, konnten wir Ihnen leider keine Hilfe leisten. Wir hoffen dass Sie für Ihren nächsten Urlaub, ein Ihren Wünschen entsprechenderes Hotel finden. Mit freundlichen Grüssen,