Schönes kleines Hotel. Perfekt für ein paar Tage Urlaub. Zentral gelegen, zu Fuß ca. 10 Minuten zu einem wunderschönen Strandabschnitt. Mit dem Auto/ Bus ca. 15 Minuten zum Flughafen.
Wir hatten ein Zimmer zum Pool raus, was wir jederzeit wieder nehmen würden. Es war geräumig, mit Flachbild-Fernseher, Ablagemöglichkeiten, Tresor und Sitzmöglichkeiten auf dem Balkon.
Die Auswahl beim Essen war sehr umfangreich, wenn man später essen gegangen ist, hatte man nicht mehr ganz so viel Auswahl, aber immer noch genug. Man kann beim Essen schön draußen sitzen, mit Blick auf den Pool. Getränke sind selber zu zapfen. Ich habe jeden Tag Muscheln gegessen.
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption (24h besetzt).
Perfekt für lange Strandspaziergänge oder auch zum shoppen in einer nah gelegenen Mall & Einkaufsmeile.
Animation und ein Fittnessstudio, was wir nicht genutzt haben. Der große Pool unten war meistens gut belegt und eher rummelig. Man kann jedoch oben auf der schönen Dachterasse, wo sich auch Pools befinden, gut entspannen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Sibille |
Sehr geehrte Damen und Herren, Zunächst einmal möchten wir Ihnen herzlich danken, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts im Osten Fuerteventuras für das Hotel Chatur Costa Caleta entschieden haben. Das gesamte Team würde sich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Weiterhin stehen wir Ihnen für alle Informationen und Vorschläge, die Sie uns mitteilen möchten, zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen