Katja & Wolfgang (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub - leider Baulärm ohne Vorwarnung!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum 2. Mal auf Koh Samui und hatten von unserem 2010 gebuchten 4 Sterne Hotel etwas mehr erwartet, wie von unserem im Vorjahr (2009) gebuchten 3 Sterne Hotel. Leider sind wir enttäuscht worden. Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Leider wurden wir von unserem Reiseveranstalter nicht vorher informiert, dass zu unserem Urlaubszeitpunkt auffwändige Renovierungsarbeiten im Hotel stattfinden. Die Strandbungalows wurden komplett renoviert, sodaß ein heftiger Baulärm am Strand und Pool die Gäste nicht zur Ruhe kommen ließ. Fassadenarbeiten dirket vor unserem Fenster ermöglichten den Handwerkern freien Einblick. Hätten wir vorher von den Renovierungsarbeiten mit Hotel gewußt, hätten wir dieses Hotel sicherlich nicht gebucht. Ruhe und Erholung ist uns im Urlaub sehr wichtig und in diesem Urlaub leider nicht möglich gewesen. Die Reiseleitung hat auf unsere Beschwerde vor Ort leider keine Reaktion gezeigt. Die Lagune direkt am Hotelstrand ist sehr flach und daher sehr warm. Algenbildung war hier ein großes Problem. Man konnte aber mit einem Hotel-Shuttel zum Nachbarhotel fahren und dort richtig baden und schwimmen. Die Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und bemüht, aber reichte leider nicht immer. Der Pool war in der 1. Woche sehr schön - in der 2. Woche leider "umgekippt" und total trüb. Nicht so schön! Die Lage des Hotels ist sehr gut. Wenn der Baulärm nicht gewesen wäre, hätte man hier seine Ruhe gehabt, wäre aber auch mit wenigen Schritten mitten im Nachtleben von Chaweng gewesen. Was übrigens sehr nett war: jeden Tag bekam man "Fruit of the day" mit einer Beschreibung der Früchte aufs Zimmer geliefert und die Strandhandtücher wurden auch regelmäßig jeden Tag gewechselt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Katja & Wolfgang

Vielen Dank für Ihren Bewertung und wir bedauern Ihren Urlaub wurde von unserem notwendigen Renovierung verdorben. Bitte sicher sein, dass wir vorher eine entsprechende Mitteilung an alle unsere Gäste, wenn wir eine solche Arbeit zu tun brauchen, aber manchmal können das Hotel oder der Reiseveranstalter nicht Sie in der Zeit informieren. Wir hatten in der Vergangenheit Probleme bezüglich unserer Schwimmbad, und so im Oktober 2011 haben wir ein wichtiges Upgrade unseres Schwimmbades - wir hatten nur sehr wenige Probleme und seitdem viele neuesten Bewertungen deuten unserem Pool ist eine unserer besten Eigenschaften. Viele Rezensenten mit Ihnen überein, dass die Lage des Hotels ist sehr praktisch, da es Frieden und Ruhe bietet, sondern ist auch sehr nah an den wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Chaweng. Wir tun Zustand auf unserer Website, dass unser Strand ist nicht zum Schwimmen geeignet, bei Ebbe (obwohl es sehr geeignet für Familien mit Kindern oder für romantische Spaziergänge am Strand ist). Aus diesem Grund bieten wir den kostenlosen Shuttle-Service für unsere Schwester-Hotel Chaweng Beachcomber Hotel. -- Thank you for your review and we are sorry your holiday was spoiled by our necessary renovation; please be assured that we do provide advance notice to all our guests if we need to do such work, but sometimes the hotel or the tour operator is not able to let you know in time. We have had problems in the past regarding our swimming pool; and so in October 2011 we made a major upgrade to our swimming pool - we have had very few problems since then and many recent reviews suggest our pool is one of our best features. Many reviewers agree with you that the location of the hotel is very convenient, as it offers peace and quiet but is also very close to the main attractions of Chaweng. We do state on our Web site that our beach is not suitable for swimming at low tide (although it is very suitable for families with children or for romantic walks on the beach). Because of this, we offer the free shuttle service to our sister hotel Chaweng Beachcomber Hotel.