Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer sind sauber, groß und geräumig. Der Pool ist wunderschön und stets sauber. Das Management ist sehr bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu bescheren.
Das Zimmer ist mit einem großen Schrank ausgestattet mit Safe, Fernseher, Schreibtisch, ein Doppelbett, ein Einzelbett, ein Kühlschrank. Das Zimmer ist sauber und ordentlich. Jeden Abend werden die extra Strandtücher ausgetauscht und es gibt Kekse sowie Früchte.
Wr hatten nur das Frühstück gebucht und das war ausreichend. Es gab Säfte, Kaffee, Tee, Müsli, Joghurt, Obst, Käse und Wurst, Speck, Würstchen etc. Bei der Auswahl an Brot gibt es leider nur Toast und der Versuch Volkornbrot herzustellen :) Brötchen gibt es leider keine. Diverse Stücken gibt es noch dazu.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Englisch des Personals ist in Ordnung. Das Management kann deutsch und hilft einem jederzeit weiter. Jeden Montag gab es einen Cocktaileinladung des Managements für eine Stunde am Abend, dort gab es leckere Cocktails auf Kosten des Hauses. Ein erste Hilfe Kasten ist zwar im Hotel vorhanden, jedoch nicht vollständig. Jedoch wird man direkt ans Krankenhaus verwiesen, welches 5min zu Fuss vom Hotel entfernt ist und dort wird man sehr gut betreut. Bei Reklamationen wird sofort reagiert. Im ersten Zimmer das wir bezogen haben war die Klimaanlage defekt und sofort wurde uns ein neues Zimmer angeboten. Auf Anfrage wurden die Zimmer gegen Moskitos gesprüht. Leider machen die Zimmermädchen beim reinigen die Klimaanlage meistens aus und öffnen die Türen, weil es ihnen zu kalt ist und dadurch kommen die ganzen Moskitos in das Zimmer und zerstechen einen. Jedoch wurde auf die Beschwerde sehr gut reagiert und uns eine Entschädigung angeboten und mit den Zimmermädchen gesprochen.
Das Hotel liegt sehr schön im ruhigen Bereich von Chaweng. Jedoch ist man zu Fuß sehr schnell mitten in der Einkaufs- und Restaurantzone. Mit dem Jeep vom Hotel wird man jederzeit zum Schwesterhotel "Beachcomber" gefahren und dort kann man auch alle angebotenen Leistungen nutzen, jedoch war dort der Pool in den zwei Wochen grün und lud nicht zum schwimmen ein, den braucht man aber auch nicht auf Grund des wunderschönen Meers direkt vor der Nase. Es empfiehlt sich sehr einen Roller zu mieten und mit dem die Insel zu erkunden, man muss zwar öfters nachfragen wo die Sehenswürdigkeiten sind, weil viele versteckt sind, jedoch schafft man das alles an einem Tag und die Kosten sind niedriger als bei einer gebuchten Rundreise. Zum National Marine Park muss man jedoch eine Schiffsreise buchen und das lohnt sich wirklich. Die Aussicht dort ist unglaublich!!
Es gibt zwar einen Fitnessraum, den haben wir aber nicht genutzt. Der Pool ist sehr schön und sauber. Der Strand ist auch sauber, jedoch ist das schwimmen im Meer vorm Hotel auf Grund der Lagoone nicht möglich. Es sind immer genügend Liegestühle vorhanden. Es gibt kein Sport oder Unterhaltungsprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Sarah & Arne |
Vielen Dank für Ihren Beitrag und wir sind froh, dass Sie Ihren Urlaub genossen am Chaweng Blue Lagoon Hotel! Wir tun eigentlich Zustand auf unserer Website, dass unser Strand ist bei Ebbe nicht zum Schwimmen geeignet, aber das seichte Wasser ist zum Wohle der Familien mit Kindern und denen die romantische Spaziergänge am Strand wollen. Wir hoffen Sie wiederzusehen!