Das Hotel ist ein Traum und auch das einzige in Chaweng im Thailändischen still gebaut. das essen ist hervorragen, nur das nachtessen ist etwass teuer für thailändische verhältnisse, aber anundfürsich ist es eigentlich ein 5 Stern Hotel Beste Reisezeit ist Februar bis ca Juli/ August. Wir waren im Oktober und hatten sehr viel Monsunregen und fast jeden Tag überschwemmungen vor dem Hotel, was aber den urlaub kaum beeinflusste, da es auch sehr warm war.
Die Zimmer waren im Thailändischem Still eingerichtet und sehr sauber und bekamm jeden tag frisches Trinkwasser und frische Früchte ins Zimmer
Da es eher ein kleineres Hotel war hatte es ein Restaurant und 2 Bars (Poolbar und eine Strandbar) aber das Frühstückbuffet war gigantisch. das Frühstückbuffet war Thai und Europäisch orientiert, Mittag- und Abendessen war a la Cart und etwas teurer aber in Chaweng gibt es sehr viele Restaurants die gut und güntig sind.
Das Personal war sehr Freundlich und zuvorkommend und ein Paar Hotelangestellte konnten sogar perfekt Schweizerdeutsch, aber es Sprechen alles Relativ gut Englisch, und Natürlich auch Thailändisch. Und wenn sogar mitten in der Nacht (ca. 24 Uhr) ein Wasserhahn sich nicht mehr abstellen lies, wurde der gleich Repariert und uns wurde sogar ein neues Zimmer angeboten.
Das Hotel liegt etwa 5 gehminuten von der einkaufsmeile entfernt, wem dies zu weit ist kann eines der unzähligen normalen Taxis oder Pig Up Taxis nehmen (kosten beide ca 200 THB), der Strand lieg gleich vor dem Hotel. Der Flughafen ligt nur ca 10 min. vom Hotel Entfernt, aber die Flugzeuge stören überhaupt nicht, da es nur sher kleine Flugzeuge sind
Das Hotel verfügte über einen wunderschönen Pool und man konnte sich bei einer Hauseigenen massage verwöhnen lassen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Patrick und Janine |
Danke für das Teilen und einen Beitrag für recommendign Chaweng Blue Lagoon Hotel. Es gibt einige Kriterien (zB viele Restaurants im Haus), die wir nicht haben, aber in einem 5-Sterne-Resort erforderlich - wir sind eigentlich ein 4-Sterne-Hotel, aber wir versuchen, absolut besten Service zu bieten, wo immer wir können. Wir hoffen Ihnen wiederzusehen in der Zukunft!