Wir sind als Freunde verreist und waren wirklich sehr zufrieden mit dem Hotel. Als wir ankamen gab es kurze Verwirrung bei der Reservierung, da unser Bungalow scheinbar bereits belegt war. Das war jedoch keineswegs ein Problem, da wir dafür ein Upgrade auf ein Zimmer der nächsthöheren Kategorie bekamen. Ich kann meinerseits andere Bewertungen nicht verstehen, in denen steht das Hotel sei "schäbig", unsere Zimmer und die Anlage insgesamt waren es jedenfalls nicht, Ich empfehle trotz dem etwas gewöhnungsbedürftigen Verkehr eine Mopedtour um die Insel zu machen! Man sieht wirklich viel, auch mal abseits vom touristischen Chaweng. Tauchen auf Koh Tao war auch jeden Cent wert!
Wie gesagt waren wir von unserem Zimmer sehr positiv überrascht, da man ja oft von den niedrigeren Standards spricht. Alles war sehr sauber und wirklich schön eingerichtet. WLAN funktionierte auch im Zimmer.
Mit dem Frühstück waren wir sehr zufrieden, man wird auf jeden Fall satt. Außerdem ist die Terrasse zum Strand hin wirklich sehr schön. Wir hatten am Nachmittag am Pool einmal "westliches" Essen bestellt, das war abgesehen von Pommes etc. nicht so besonders.
Man wurde durchwegs freundlich behandelt, besonders an der Rezeption.
Vom Flughafen ist man wirklich schnell beim Hotel, was nach dem anstrengenden Flug durchaus angenehm ist. Generell ist die Lage sehr schön, da man zwar in der Stadt ist, jedoch nicht direkt im ganzen Trubel.(der zu Fuß trotzdem bequem erreichbar ist) Das Meer beim Hotel ist durch die Lagune tatsächlich überhaupt nicht zum Baden geeignet. Uns hat das jedoch nicht sonderlich gestört, da wir sowieso auf unseren Ausflügen viel zum Baden im Meer gekommen sind und ein schöner Pool vorhanden war.
Der Pool war ein super Ersatz für das Meer. Die Anlage insgesamt, besonders auch der Garten ist wunderschön angelegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |