Es gibt Blue-Lagoon-Bewertungen in einem anderen Portal, die sind schlecht. Dabei kann es aber nicht mit rechten Dingen zugehen, denn das Hotel ist einfach toll. Wir waren ganz begeistert, darum liegt mir auch viel daran, es hier auf ehrliche Art zu bewerten. Wir hatten den Flug mit ThaiAir und das Hotel separat gebucht. Wir haben am Flughafen in Koh Samui kein Taxi genommen, sondern sind einfach ein paar Meter gegangen und haben selber ein Taxi von der Straße angehalten. So haben wir nur 300 statt 500 Baht bezahlt. Obwohl das Blue Lagoon nur 5 Minuten vom Flughafen entfernt liegt, haben wir von Fluglärm kaum was mitbekommen. Zumindest hat es absolut nicht gestört. Die Fotos auf der Hotelhomepage sind veraltet, denn mittlerweile sind wohl alle Zimmer renoviert. Zuhause hatte ich lange überlegt ob ich einen Pool- oder Beachbungalow buchen soll und letztendlich bin ich froh, dass wir den viel günstigeren Poolbungalow genommen haben. Dieser liegt nämlich auch nur 10m vom Strand entfernt, da der Pool quasi auch direkt am Strand liegt. Die Lage ist einfach perfekt. Großes modernes Badezimmer: Duschgel/Shampoo/Spülung/Zahnbürsten vorhanden. Badewanne und sep. große Dusche. Von dort aus kommt man in einen Zusatzraum wo sich die Toilette befindet, von wo aus man vom Klo aus sitzend auf einen TV-Flachbildschirm an der Wand guckt hehe. Die Türe zur Toilette ließ sich nicht richtig verschließen, was aber war nicht schlimm, da der Raum eh versteckt noch hinterm Badezimmer lag. In der Toilette war auch das Licht defekt. Erst wollten wir es reklamieren, aber da wir eh eine Taschenlampe mit hatten, haben wir uns damit geholfen. Wohn/Schlafzimmer: 46-Zoll-TV-Flachbildschirm mit 2 HDMI-Eingänge. Wir hatten unsere Android-TV- Box mitgenommen (incl. VPN-Verbindung), uns damit in die Deutsche Mediathek eingelockt und wenn wir – wegen Jetlag wach waren -, haben wir uns einen Film angesehen. Das Bett ist ca. 2,50m x 2,50m groß. Ich hatte gelesen, dass manche Leute über die harte Matratze gemotzt haben, uns hat sie gefallen. 2 Sofas, Wo-Tisch und kleiner Schreibtisch. Wasserkocher und täglich neue Tee (schwarz und Pfefferminz)+Kaffeebeutel. Jeden Tag wurden 2 Flaschen Wasser (0,5L) auf’s Zimmer gestellt, die nichts kosteten. Die Getränke im Kühlschrank wurden berechnet. Ansonsten: Wir waren Ende März da, vor den Osterferien, und es war wenig los in der Anlage. Am Pool und am Strand war man fast alleine (von 50 Zimmern, vielleicht 15 belegt). In den 2 Wochen hat es einmal für 5 Min. geregnet, ansonsten immer nur SONNE. Das Personal war sehr freundlich, egal ob an der Rezeption, im Garten, am Pool, im Restaurant oder die Reinigungskräfte. Es wurde eine große schöne Strandtasche zu Verfügung gestellt und täglich neue Handtücher für Pool/Meer. Geniale Anlage mit traumhaftem Strandabschnitt. Wir hatten mit Frühstück gebucht und das war auch toll. Eier in jeder Variante, frisches leckeres Obst, Wurst, Käse. Es hat an nichts gefehlt! Das Meer war – wegen der Lagune – in unserem Abschnitt ganz ruhig, was mir besonders gefallen hat. Mein Mann hat allerdings die Brandung vermisst. Wenn man aber den Strand entlang ging, hatten man nach ca. 500m auch Wellen. Man musste schon weit ins Meer hineingehen um eine gewisse Tiefe zu erreichen, aber zum Schwimmen an der Oberfläche reichte es trotzdem auch vorne. Die Masseurinnen in der Hotelanlage waren alle 4 einfach toll. 1 Stunde Thaimassage für 300 Baht, das sind 10 Euro, die gut investiert sind. Geht man die Straße entlang gibt es 1 Restaurant neben dem anderen und alle sind gut. Die Lokale in den Seitenstraßen sind noch etwas günstiger. Nachher waren wir abends nur noch am Strand essen, die Atmosphäre dort ist noch schöner ist als an der Straße. Das haben wir aber leider erst in den letzten Tagen erkannt. Auch im Blue-Lagoon-Restaurant isst man fantastisch, auch wenn es marginal teurer ist. Wir machen oft Urlaub, können daher wirklich Vergleiche ziehen und fanden das Blue Lagoon perfekt. Und sollten wir wieder nach Thailand bzw. Koh Samui fliegen, würden wir auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen und kein anderes!
SUPER, außer kein Licht auf Toilette und WC-Tür ging nicht zu! Aber alles andere 1a
Das Frühstück hat alles geboten was man braucht. Wir waren 1 x am Abend essen und das war auch super lecker
perfekt, alle waren freundlich und nett
Traumhaft schön, schöner geht's nicht!
Der Pool und der Strand war bestens! Sport kann ich nicht beurteilen und Unterhaltung also Animation gab es zum Glück nicht!
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Gabriele |