Sehr schönes,kleines Hotel, gutes, abwechslungsreiches Essen. Ruhig gelegen, trotzdem schnell bei den Bergbahnen.
Die Reinigung dürfte etwas gründlicher sein. Haben noch Haare am Boden gefunden,welche nicht von uns waren.
Essen vorzüglich, Service nicht an allen Tagen gleich aufmerksam
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Gabriela |
Liebe Frau Gabriela, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel, die ruhige Lage und unser abwechslungsreiches Essen gefallen haben. Wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass die Zimmerreinigung während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Sauberkeit hat bei uns höchste Priorität, und wir werden dies umgehend mit unserem Housekeeping-Team besprechen, um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden. Ebenso danken wir Ihnen für den Hinweis zur Servicequalität. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden daran arbeiten, die Abläufe weiter zu optimieren, damit sich unsere Gäste jederzeit bestens betreut fühlen. Es freut uns sehr, dass Sie dennoch insgesamt einen schönen Aufenthalt bei uns hatten, und wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann rundum zu überzeugen. Ihre Carina Winkler & das Team Herzensmenschen