Mario (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannungsurlaub

Gut

Sehr schönes familienfreundliches Hotel, sehr zuvorkommende Angestellte die immer ein Lächeln übrig haben, super Essen, reichhaltigstes Frühstück, Sauna und Wellnessbereich, abwechslungsreiches Abendprogramm, Angebot von geführten Wanderungen, absolute Weiterempfehlung.

• Gut ausgestattete Zimmer, sauberes Bad, gute Betten, schöner Ausblick in die Berge

• Sehr, sehr gute Küche

• Immer ein Lächeln auf den Lippen

• Bergwandern, Biken, Paragliden, Flying Fox, Bergseen, Alle Gondeln mit der Sommercard nutzbar Mitten im Ort, alles gut zu Fuß erreichbar

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mario

Lieber Herr Mario, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die vielen lieben Worte! Es freut uns von Herzen zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben – von der schönen Lage und den vielen Freizeitmöglichkeiten über unser kulinarisches Angebot bis hin zu unserem Service-Team, das Ihnen mit einem Lächeln begegnen durfte. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und auch unser Wellnessbereich sowie das Abendprogramm zu einem gelungenen Urlaub beitragen konnten. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation und zugleich die schönste Bestätigung für unsere tägliche Arbeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – vielleicht ja für weitere Wanderungen, entspannte Wellnesstage oder einfach zum Genießen unserer Küche. Mit herzlichen Grüßen und besten Wünschen, Ihre Carina Winkler mit dem Team Herzensmenschen