Ilo (66-70)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
erholsamer Wanderurlaub in sehr gutem Hotel

Das Hotel hat eine schöne ruhige Lage. Die Zimmer sind gemütlich und haben ein modernes Badezimmer und einen Bakon. Frühstück und Abendessen sind sehr gut. Das Personal sehr freundlich und der Service beim Abendessen sehr gut. Die Nachmittagsjause ist kaum zu übertreffen, jeden Nachmittag sowohl herzhaft (Suppe, Würstchen und Kraut) als auch leckeren Kuchen oder Strudel, Waffeln und Küchle. Kaffeespezialitäten und alkoholfreie Getränke sind ebenfalls mit inkludiert. Das Schwimmbad und die verschiedenen Saunen laden zum Verweilen ein.

• Boxspringbett, Decke und verschiedene Kopfkissen. Sehr gut geschlafen

• Sehr gutes Essen, entspannte Atmosphäre. Der Kellner war sehr aufmerksam und hatte sich die an den Tagen vorher bestellten Getränke und die Zimmernummer gemerkt.

• Alle waren sehr nett und zuvorkommend

• Lage sehr gut, Ausflugsziele sind ohne PKW gut zu erreichen

Es wurden täglich geführte Wanderungen mit dazugehörigen Schwierigkeitsgrad angeboten. Pool und Wellness sehr gut.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Ilo

Liebe Frau Ilo, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – von der freundlichen Betreuung durch unser Team, über das kulinarische Angebot bis hin zu den gemütlichen Zimmern und dem Wellnessbereich. Besonders schön ist es zu hören, dass auch unsere geführten Wanderungen und die Nachmittagsjause so gut bei Ihnen angekommen sind. Ich gebe Ihr Lob sehr gerne an mein gesamtes Team weiter – solche Rückmeldungen sind die schönste Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Carina Winkler