peter (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
sehr schönes hotel zum relaxen u. verwöhnen lassen

sehr schönes hotel, ruhige lage, typisch österr. gemütlichkeit, sehr freundliches personal, die kulinarik lässt zu keiner essenszeit wünsche offen, sehr schöner spa bereich

• Gut
  • unsere suite war sehr geräumig, wir hatten einen wunderschönen ausblick, ein sehr grosses bad, das wc ist räumlich getrennt, die matratzen waren eher hart, was sehr angenehm war, ein kleiner minuspunkt ist der teppichboden und ein zu kleiner fernseher.

• Gut
  • das essen war "leider" zu gut, aber gott sei dank gibt es einen fitnessraum, wodurch man einiges wieder abarbeiten kann. die atmosphäre war immer sehr gemütlich, wir hatten sehr nette tischnachbarn aus deutschland, wo wir uns sehr gerne austauschen konnten. was uns ein wenig gestört hatte, waren die getränkepreise, welche unserer meinung nach zu hoch sind. auch das kostenpflichtige leitungswasser sollte vielleicht überdacht werden, vor allem dann, wenn man andere getränke konsumiert.

• das personal war sehr freundlich, der eine oder andere smalltalk war sehr nett, sonderwünsche oder beschwerden hatten wir keine.

• sehr ruhige lage, man sollte auf jeden fall einigermaßen gut zu fuß sein, da teilweise sehr steile wege im ort, gute öffentliche verbindungen nach ladis mit der gondelbahn bzw. serfaus mit der u-bahn (kein witz) ist ein highlight

• Gut

toller fitnessraum mit sehr guten technogym geräten, der wellnessbereich bietet für jeden etwas, das pool ist leider etwas klein, geschuldet der whirlpoolbank

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:peter